Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 19:27   #84
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чтобы КВ Топмена была как у Шанкса он должен сновить людей не юзая КВ возле себя, а не когда её включает.

Ой, ты ещё цепляешься на ту доТСную демонстрацию КВ Шанкса. Так это ж прост демонстрация была. Ну любит Ода показать что-то для загадочности. Вон как Багги душил людей руками или у Кизару шёл дым из башки после выстрела на Сабаоди, хотя он же свет - какой дым? Прост демонстрация, больше такого в манге не будет, готов спорить с тобой.
Цитата:
Мне всё равно. Я придерживаюсь своей позиции - не брать на веру, то чего хоть как-то не было.

Ну вот и придерживайся дальше - такая логика наглухо не работает. Я предсказал наличе КВ у Гарпа, скорости у Гарпа, геппо у Гарпа, йонко-лвлы у МП, серафимов. Теперь предсказываю КВ и йонко-лвл у Драгона, а ты и дальше сиди и не бери ничего на веру.
Цитата:
Против нитей не всё бессильно

Да ясен пень! Да я ж иронизирую, Гато. Ты, блин иронии не видишь, и ещё пытаешься трактовать Ван Пис, хотя он полон иронии и юмора.
Цитата:
А теперь доказывай

Ничего я не буду доказывать тебе. Я говорил про визуал молний - у него самые большие молнии в манге. Ну или почти самые. Ты сам можешь доказывать сколько хочешь, но ты единственный считаешь, что молнии Гарпа дохлые.
Цитата:
Вы так и не ответили на суть: почему ученики без КВ могут тоже самое, что учитель с якобы КВ.

МБ потому что это не то же самое. Атака Гарпа с кучей молний - взрывная волна радиусом в десятки метров, а такого не показывал никто в манге.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 28.05.2024 в 19:33
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
FaiFly (28.05.2024), Patota (28.05.2024)

Время генерации страницы 0.14470 секунды с 14 запросами