|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы КВ Топмена была как у Шанкса он должен сновить людей не юзая КВ возле себя, а не когда её включает.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, ты ещё цепляешься на ту доТСную демонстрацию КВ Шанкса. Так это ж прост демонстрация была. Ну любит Ода показать что-то для загадочности. Вон как Багги душил людей руками или у Кизару шёл дым из башки после выстрела на Сабаоди, хотя он же свет - какой дым? Прост демонстрация, больше такого в манге не будет, готов спорить с тобой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всё равно. Я придерживаюсь своей позиции - не брать на веру, то чего хоть как-то не было.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот и придерживайся дальше - такая логика наглухо не работает. Я предсказал наличе КВ у Гарпа, скорости у Гарпа, геппо у Гарпа, йонко-лвлы у МП, серафимов. Теперь предсказываю КВ и йонко-лвл у Драгона, а ты и дальше сиди и не бери ничего на веру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против нитей не всё бессильно
|
|
 |
|
 |
|
Да ясен пень! Да я ж иронизирую, Гато. Ты, блин иронии не видишь, и ещё пытаешься трактовать Ван Пис, хотя он полон иронии и юмора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь доказывай
|
|
 |
|
 |
|
Ничего я не буду доказывать тебе. Я говорил про визуал молний - у него самые большие молнии в манге. Ну или почти самые. Ты сам можешь доказывать сколько хочешь, но ты единственный считаешь, что молнии Гарпа дохлые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы так и не ответили на суть: почему ученики без КВ могут тоже самое, что учитель с якобы КВ.
|
|
 |
|
 |
|
МБ потому что это не то же самое. Атака Гарпа с кучей молний - взрывная волна радиусом в десятки метров, а такого не показывал никто в манге.