Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 18:50   #79
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я не разбираюсь в сортах кваса, но я видел как КВ Горбачёва сносит предметы и людей, действует на другом конце острова. Это явно высокий уровень КВ.
КВВ не подтверждено - да, но вот можем поспорить. Я уверен, что он владеет КВВ. А если не он, то другой горосей должен. Вон Нессыджуро стопудово владеет, зуб даю.
А Дофла... Да, Дофле ни с кем из них не надо париться. Против нитей всё бессильно.

Чтобы КВ Топмена была как у Шанкса он должен сновить людей не юзая КВ возле себя, а не когда её включает. Дофламинго своим приближением заставил бежать Бойцовых рыб и звери как стали снова собой из игрушек бились в панике о Клетку.
Высокий уровень КВ демонстрируется не когда её юзают, а как раз когда её неЮзают.

Мне всё равно. Я придерживаюсь своей позиции - не брать на веру, то чего хоть как-то не было.

Против нитей не всё бессильно, есть способы с ними бороться, но проблема не в их острове или прочности, а в их количестве и функциональности (не у каждого есть оружие, которым можно резать, колоть, связывать и давить).

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да любой кроме тебя скажет, что нормальные у него молнии

А теперь доказывай, что у Коби и Кузана тоже КВ... Для того у кого КВ - Гарп своей аурой никого не вырубил, а жахнув по площади вынес даже не всех статистов.

Время генерации страницы 0.15611 секунды с 14 запросами