|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не разбираюсь в сортах кваса, но я видел как КВ Горбачёва сносит предметы и людей, действует на другом конце острова. Это явно высокий уровень КВ.
КВВ не подтверждено - да, но вот можем поспорить. Я уверен, что он владеет КВВ. А если не он, то другой горосей должен. Вон Нессыджуро стопудово владеет, зуб даю.
А Дофла... Да, Дофле ни с кем из них не надо париться. Против нитей всё бессильно.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы КВ Топмена была как у Шанкса он должен сновить людей не юзая КВ возле себя, а не когда её включает. Дофламинго своим приближением заставил бежать Бойцовых рыб и звери как стали снова собой из игрушек бились в панике о Клетку.
Высокий уровень КВ демонстрируется не когда её юзают, а как раз когда её неЮзают.
Мне всё равно. Я придерживаюсь своей позиции - не брать на веру, то чего хоть как-то не было.
Против нитей не всё бессильно, есть способы с ними бороться, но проблема не в их острове или прочности, а в их количестве и функциональности (не у каждого есть оружие, которым можно резать, колоть, связывать и давить).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да любой кроме тебя скажет, что нормальные у него молнии
|
|
 |
|
 |
|
А теперь доказывай, что у Коби и Кузана тоже КВ... Для того у кого КВ - Гарп своей аурой никого не вырубил, а жахнув по площади вынес даже не всех статистов.