|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок, тем не менее он быстро сделал себе имя, победил двух Шичей и 500 лямов набил.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи без Хаки двух Шичибукай ДТС победил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что без ВВ рыбокаратэ на логий не работает
|
|
 |
|
 |
|
Рыбокаратэ и с ВВ на логий не работает, иначе как просто каратэ, потому что ВВ импульсу не передаётся.
Но я-то говорю о том, что Рыбокаратэ Джимбея на Логию работало!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы у персонажей кончалась воля, они бы умирали или по крайней мере теряли сознание, Луффи в целом был близок к этому состоянию по началу после 4 гира, но он один такой особенный
|
|
 |
|
 |
|
Хаки пусть и жизненная энергия, но её отсутствие я подразумеваю состояние отката Луффи после 4 гира, когда он нормально себя чувствует, как в базе, но просто для боя Хаки не может из себя выжать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У одного фрукт + воля, у другого рыбокаратэ + воля.
|
|
 |
|
 |
|
Огонь нельзя комбинировать с Хаки и Рыбокаратэ нельзя комбинировать с Хаки.
Джимбей мог только кулаки Хаки покрывать, но импульсы бы как ты говоришь - Эйсу бы урон не несли, потому что пространству Хаки не передаётся. Бить с Хаки по воде в пространстве не равно передавать Хаки пространству.
И тоже самое огонь - покрывать руки Хаки можно, т.е. как Смокер драться посылая кулак как ракету, но нельзя огонь комбинировать с Хаки, потому что это нетвёрдое тело.
У Джимбей дерется Рыбокатэ или Хаки, а Эйс ДП или Хаки (если оно было, потому что много в НМ новичков которые ещё даже не знают о Хаки).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не спорил что Рыбокаратэ работает на Зоан Ники/Парамецию Резины. К чему ты это скидываешь ?
|
|
 |
|
 |
|
К тому, что как тело изменено на резину, также и тело изменено на свет.
По твоим словам 24/7 Борсалино свет и воды в нём нет.
Луффи 24/7 резина, он растягивается и становится 2 гиром от ускорения крови, но Рыбокаратэ нанесло ему урон - с чего бы?
 |
 |
|
|
|
|
|
Луччи нанёс колющий урон Луффи Сиганом.
А Теккай Луччи отбросил только Луффи - сам Луффи не пострадал больше чем уже, а потом был Бати, т.е. тоже колющий урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Того самого рыбочеловека, который под стероидами под водой был Медленнее Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Нет, тот который был медленнее Зоро был ещё не в своей пиковой форме.