Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2024, 15:00   #9949
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но почему-то Кайдо, сразу атаковал именной атакой и ваншотнул Луффи.

Нет же, не сразу

Сначала Кайдо некоторое время сражался в фулл зоан форме, а когда понял что не вывозит в ней, перешёл в более сильную и уже только тогда применил раскат

Я ж грю, вот будь столько времени в бою Миха вс Луффи, Михоуку тоже рано или поздно надоело бы люлей получать/промахиваться что ему бы пришлось переходить на всё более и более серьёзные атаки, одна из которых и ушатала бы Луффи

Цитата:
по текущей ситуации в манге, №1 опасность для МП

Опасность №1 сейчас трансляция Вегапанка и её остановка, из за этого именно их ведь и призвали всех пятерых на остров
Сатурн изначально полз именно туда чтобы найти улитку транслятор, он ведь даже прямо сказал что у него нет времени на разборки

Будь в запасе время - убил бы или победил, благо прецедент победы над более сильным противником чем лоулвл мугивары имеется, т.е сомневаться в его возможностях не приходится
Нет времени - выкинул с дороги/прошёлся по ним

Цитата:
Как по мне Ода показал там, что эти взрывы ничего горосеям не сделали. Никакого пробития кабана в манге нет.

Ну дело твое не верить, моё дело показать скан.
Так или иначе у Сатурна есть и другие атаки способные победить ребят сильнее лоулвл мугивар

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
«Шокирующая правда, которая потрясет мир!!

Ну всё уже

Получается в следующей главе раскрытие миру существования Короля Мира или раскрытие названия ДК
По идее любое из этих фактов должно было потрясти мир

Время генерации страницы 0.14958 секунды с 14 запросами