|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но почему-то Кайдо, сразу атаковал именной атакой и ваншотнул Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Нет же, не сразу
Сначала Кайдо некоторое время сражался в фулл зоан форме, а когда понял что не вывозит в ней, перешёл в более сильную и уже только тогда применил раскат
Я ж грю, вот будь столько времени в бою Миха вс Луффи, Михоуку тоже рано или поздно надоело бы люлей получать/промахиваться что ему бы пришлось переходить на всё более и более серьёзные атаки, одна из которых и ушатала бы Луффи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по текущей ситуации в манге, №1 опасность для МП
|
|
 |
|
 |
|
Опасность №1 сейчас трансляция Вегапанка и её остановка, из за этого именно их ведь и призвали всех пятерых на остров
Сатурн изначально полз именно туда чтобы найти улитку транслятор, он ведь даже прямо сказал что у него нет времени на разборки
Будь в запасе время - убил бы или победил, благо прецедент победы над более сильным противником чем лоулвл мугивары имеется, т.е сомневаться в его возможностях не приходится
Нет времени - выкинул с дороги/прошёлся по ним
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне Ода показал там, что эти взрывы ничего горосеям не сделали. Никакого пробития кабана в манге нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дело твое не верить, моё дело показать скан.
Так или иначе у Сатурна есть и другие атаки способные победить ребят сильнее лоулвл мугивар
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Шокирующая правда, которая потрясет мир!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну всё уже
Получается в следующей главе раскрытие миру существования Короля Мира или раскрытие названия ДК
По идее любое из этих фактов должно было потрясти мир