Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 23:37   #9821
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ни одного такого момента не помню, особенно в Вано каком-нибудь, где уже с первой серии Зоро давали крутую анимацию и дополнительные боевые сцены.

Момент с телегой с едой в вано...
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Впервые вообще слышу, никто не говорил этого в манге

Зато мы знаем что от обрезинивания (и вообще от любых эффектов фруктов) защищает именно хаки, Топман не обрезинился и более того сам нанёс урон резиновому телу
К тупому урону Луффи как мы знаем невосприимчив, если там не применяется хаки

Про то что это Хаки тоже в манге не говорилось.
Зато был разбор от японцев на йокай кабана, что у него кожа как сталь, особенно прочная - голова.

помогите пожалуйста восполнить пробелы в горосееведении?Я пока трех запомнил
Сатурн - Паук
Топмен - Кабан
Итанбарон - Лошадь
? - Птица
? - Червяк

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
патота мне тяжело сейчас отвечать, редко сижу и листать страницы лень ... поэтому если не отвечаю меня на 90% нету

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да и главы пустые одна вода, так что запустился цикл забить на мангу уже, скучная

Это нормально.Забей на годик-два. Я так и сделал во время АДР, потому что невыносимо скучная Арка. Зато потом с кайфом читал все что было дальше(до середины Вано, дальше опять онгоинг)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15501 секунды с 14 запросами