Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 16:06   #9784
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Я про их значимость в сюжете, они явно важнее комдивов, принижать их настолько как делает Муги-лютое фанбойство

В данном случае я скорее согласен.
У Горосей хотя бы злодействие роли, а если говорить о командирах, то:
После МФ из ПБУ мы видели только Марко, да Изо (который умер в арке своей темы, как поддержка).
В целом хоть Изо одолет СП-0, но так-то он как один из Ножен больше на Министра тянет.
Марко вроде помог, но в целом если подкрутить сюжет, то можно было бы и без него. Теперь вот ему Виивила спасать.

ПЗ это эдакая солянка: Джек из Дзо (он вроде в Вано остался), Квин из МЭД, Кинг, который теперь в каждом Серафиме. Но в целом они одноарочные.

ПБМ: появились в Тотлэнде и "умерли" в Тотлэнде.

ПК ещё не раскрыты, как минимум среди командиров батя Усоппа есть, но уже конец ВП, а их значимость без Шанкса как-то так себе. Да и несерьёзные они какие-то. Может они и не слабые, но какие-то бродяги-бездельники из себя. Что в них такого важного? На фоне Шанкса они как-то теряются.

ПЧБ: ну тут я бы сказал, что Ода хотя бы пытается наделить их личностью, как СД, заставить читателей к ним немножко привыкнуть, а не как с Тобироппо - вот интересные бойцы, среди них 2 бывших капитана, претендующих на Бедствий и великанша-они, всё, сливаю, забыли.
Вон, Бёрджессу личико проапгрейдил с ДР, с Васко Шотом и Катакуриной на Хэнкок Тич напал, потом на Ло, потом ещё с Гарпом бились и с Кузаном пили, вот ещё и сейчас Карибу подобрали - норм так-то... медленно, но хоть что-то.
Писарро скорее на фоне Пики так выгодно воспринимается (как-то роднее перс) - не надо привыкать, о силе "типа камня" уже знаем, а вот по остальным ещё думаем.

Но даже так - все командиры чисто ансамбль Йонко. Нет Йонко, командиры считай и безработные.
А Им вроде как финальный босс, поэтому Горосеям ещё полагаю до конца манги быть в сюжете, если их конечно не убьют одного за другим или всех разом в этой или последующих арках (лучше уж тогда в конце).

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Адмиралы влияют на сюжет на протяжении всей манги, а теперь Ода взялся за их раскрытие/развитие

Влияют громко сказано - скорее мелькают. Я их воспринимаю чисто как исполнителей. Кузан сейчас вроде самостоятельный, типа потенциальный предатель ПЧБ (Виола версия ПЧБ), но я всё равно его роль не воспринимаю важнее, чем Горосей, скорее их роль такая же как у Командиров.

Время генерации страницы 3.42180 секунды с 14 запросами