Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 14:17   #9773
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Она не какая-то, она его накама, которая была его приближенной офицером свыше 16 лет.

Точнее ты хотел сказать, что она такого не говорила. Если вспоминать наш старейший разговор.
- Стоп. Но где она это говорит? Там только про Санджи. (С) Мои
- Ну, я это вывел из её слов о Санджи. (С) Гато

Вообще не красиво бывает так яро кричать, что она говорит об этом.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ВП уже заканчивается и если бы у Паразита была какая-то очевидная слабость, которой могут воспользоваться многие, как с ДП Крокодайла (Просто добавь воды), то ее бы следовало показать в АДР или где-то чтобы оно промелькнуло.
Да, у Паразита есть слабости, но будем честны - ими могут воспользоваться далеко не все, либо надо родиться особенным, либо получить особый ДП. Для обычных людей (в т.ч. Командиров, Вице-адмиралов, Верго) техника чит, хоть из кожи лезь.

Такие как Ло скорее всего могут отключить действие паразита. Такие как Луффи могут разорвать паразита. И думаю, ещё найдутся варианты.

Конечно, если вспоминать мою теорию о мечтах, то контроль других людей - это очень сильная мечта. И потому её будет сложнее всего разрушить.
Опять в пример фрукт Бонни. Сейчас она при должных мечтаниях может много дичи устроить, и даже от Акайну сбежать.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.65643 секунды с 14 запросами