|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она не какая-то, она его накама, которая была его приближенной офицером свыше 16 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Точнее ты хотел сказать, что она такого не говорила. Если вспоминать наш старейший разговор.
- Стоп. Но где она это говорит? Там только про Санджи. (С) Мои
- Ну, я это вывел из её слов о Санджи. (С) Гато
Вообще не красиво бывает так яро кричать, что она говорит об этом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВП уже заканчивается и если бы у Паразита была какая-то очевидная слабость, которой могут воспользоваться многие, как с ДП Крокодайла (Просто добавь воды), то ее бы следовало показать в АДР или где-то чтобы оно промелькнуло.
Да, у Паразита есть слабости, но будем честны - ими могут воспользоваться далеко не все, либо надо родиться особенным, либо получить особый ДП. Для обычных людей (в т.ч. Командиров, Вице-адмиралов, Верго) техника чит, хоть из кожи лезь.
|
|
 |
|
 |
|
Такие как Ло скорее всего могут отключить действие паразита. Такие как Луффи могут разорвать паразита. И думаю, ещё найдутся варианты.
Конечно, если вспоминать мою теорию о мечтах, то контроль других людей - это очень сильная мечта. И потому её будет сложнее всего разрушить.
Опять в пример фрукт Бонни. Сейчас она при должных мечтаниях может много дичи устроить, и даже от Акайну сбежать.