Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2024, 14:44   #9717
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Слушают сильных, а не слабых.

Назвать слабым человека, которого не смогли на смерть раздавить две тектонические плиты, у меня язык не повернется)

Добавлено через 5 минут
Кстати что ещё интересно. Нам так и не показали чьи это были огромные фигуры во фларианском треугольнике...
И ещё что интересно. Не все острова погрузились на дно. Какие то выбросило в бело-белое море.
И кто-то же создал безопасную тропу на скайпию. Сдается мне что небесные острова начали заселять ещё во времена пустого века.
Либо это делали Лунарианцы, либо либо. А ещё Зунеша как то кинул Джой Боя. И огромный робот.
Сдается мне когда Им и Горосеи показали свои истинные личности, все его накама расбежались кто-куда.

Время генерации страницы 0.14234 секунды с 14 запросами