|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты говоришь о количестве. Я говорю о силе с которой он этот воздух в себя вдыхает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о силе с которой он этот воздух в себя вдыхает.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь: сила выдоха это скорость выдоха разом. Какое отношение скорость имеет к внутреннему давлению воздуха, которое раздуло Луффи?с Это не имеет никакого смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И этой лёгкой силы достаточно чтобы порвать паразита.
|
|
 |
|
 |
|
О том и речь, Луффи достаточно выдохнуть в себя воздух и покрыть Хаки, тогда под давлением его тело раздуется, Хаки надавит на нити, натянет их до предела и лопнет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воздух материален. Садись 2. У воздуха есть масса.
|
|
 |
|
 |
|
Воздух это максимум ветер, твои слова имели бы смысл, если бы Луффи сдул нити, но он их порвал раздувшись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что такое по твоему "Атмосферное давление" ? Это именно давление воздуха. Без чего либо. Единственное что воздействует на воздух в данном случае - Гравитация(на самом деле не единственное, но опустим всякие мелочи). Так что ты и тут не прав.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю в рамках контекста. "сила, с которой воздух давит на земную поверхность"...
т.е. по твоему Луффи дышал в мышцы воздух и тем самым воздух вне тела поэтому раздавил нити?
Нет в рамках манги всё может быть, вот только Луффи раздулся, а расплющился. Нити с него не слезли.
Гравитация может воздействовать на жертву, может её обездвижить, но Паразит из-за этого с жертвы не слезет
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/746#page=3
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь для того чтобы порвать паразита достаточно даже силы дыхания Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Это имело бы смысл только если бы Луффи сдул Паразит, а не растянулся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нитей просто прочность оказалась меньше чем сила раздувания Луффи, Сила, которая напрямую берется от его дыхания в себя. Раздувание лишь следствие
|
|
 |
|
 |
|
Ты зациклился на слагаемом.
Количество воздуха (сила выдоха (как тебе угодно)) + растягивающееся тело + Хаки = порванный Паразит.
1 ≠ 3.