|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiling Cat, ты, конечно, наверняка писал, но я пропустил или забыл. Какие, по-твоему, планы у Оды на Дофламинго в рамках истории?
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что Дофламинго возглавит нападение на Мари Джоа со стороны Рая, когда начнётся главная заваруха возле "стен" Ред Лайна.
По манге Дофламинго просил Цуру обеспечить ему доступ к новостям, но в СБС сказано, что Цуру отказалась это сделать. Но Дофламинго всё равно получает новостные газеты, хотя он сидит в одиночной камере, под охраной ИД на 6-м уровне куда нет хода с уровня 5.5. Из этого я делаю вывод, что у Дофламинго в ИД есть либо свои люди, либо свой человек (если подозревать кого-то именного, то я подозреваю Домино).
Раз мимо Магеллана Дофламинго проносят то, что запрещено, то и ключи ему точно также принесут, когда ему будет нужно.
Подобная позиция "сидеть в тюрьме до определённого момента, а не рваться на волю немедленно" уже была изложена в манге Иванковым.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol55/539#page=7
Но если Иванкову было бы трудновато сбежать из ИД и повести армию в бой, учитывая, что он проиграл всё-таки Магеллану и сбежал лишь благодаря жертве Бон Клэя, то у СД таких проблем нет.
Пусть офицеры не находятся в теплых условиях уровня 5.5, но благодаря тому как делятся уровни ИД по наградам и тому, что награды СД были заморожены (награды ЭО заморожены на награде 99М, т.е. в 1М от холодного ада они были), Офицеры будучи опаснее своих наград находятся на куда более лёгких уровнях отбывания срока.
Я уж не знаю так это или не так, но по моим наблюдениям Дофламинго лишь делает вид, что он пленник.
Судя по этим сценам, где Дофламинго говорит с Магелланом - он скован по рукам и ногам на полу.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/906#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A566...10/1114#page=4
Но вот он свободно сидит и читает газету
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/956#page=10
В любом случае, когда СД выйдут из клеток - весь ИД будет в их власти. ИД это каменная крепость со слабыми тюремщиками (кроме Магеллана) и опасными заключёнными (пусть даже большинство статисты), Дофламинго достаточно приказать Пике взять ИД под контроль и ИД тут же станет "Ходячим Замком", после чего СД могут без промедления направиться к Ред Лайну (который тоже камень), к Мари Джоа. А поскольку ИД будет не плыть, а идти пешком, течения не имеют значения для СД, т.е. Врата Правосудия можно будет просто игнорировать.
Я уж не знаю будут ли СД или нет атаковать МФ (надобности в этом нет), но СД могут самостоятельно всё провернуть.
Все идеи о том, что К-Г проникнет в ИД я отметаю, потому что К-Г не в таком отчаянии, чтобы Михок и Крокодайл отказавшись от своей гордости решили бы вытащить Дофламинго, чтобы он справился с тем, с чем они сами справиться не могут (просили бы его о помощи (хоть как на это смотри)).
И Дофламинго К-Г тоже не нужна, поскольку К-Г это тот же Диско, т.е. просто пешка в руках ПП - у них нет постоянного дохода, они живут за счёт средств таких шишек из ПП - по сути К-Г это МД, а ПП это МП, т.е. без финансирования МП МД бы так долго не существовали и с К-Г тоже самое, они существуют пока они полезны ПП (а они полезны, т.к. ПП это нелегальный бизнес и чем меньше доблестных и честных дозорных, тем лучше их бизнесу и ради этого стоит потратиться).
Что касается того, что будет после того, как СД доберутся до Мариджоа (подбросив заодно Мр.2 с уровня 5.5), то союзником Луффи он не будет, либо же их союз будет по-настоящему пиратским, иными словами Дофламинго поможет любому, будь то Луффи, Кайдо, Коби, Сабо или Багги уничтожить МП, а потом, когда дело будет выполнено решит убить всех, чтобы захватить власть над миром - только если не произойдёт нечто такое, что произошло в Фильме 14, когда Луччи и Крокодайл объединились с Луффи, чтобы победить Буллета, но после этого стали его врагами, чтобы получить Лог Пос на Лафтейл, однако боя не было, потому что Луффи его сломал.
В таком случае Дофламинго в любом случае остаётся в плюсе, пусть и в меньшем, чем хотелось бы. После этого он вновь займётся тем, чем занимался до этого: нелегальным бизнесом, заработает на этом состояние и снова заживёт той жизнью, которая была у него на ДР все 10 лет.
Конечно всё это будет куда эпичней, я просто обрисовал картину в общих чертах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати СД могли делать не только вирусы и газы.
Ведь у них был Цезарь. Какой ученый создавая яд, не создаст и антидот. Да и лекарства вообще. Яд может быть сгенерирован из того же лекарства.
|
|
 |
|
 |
|
Цезарь стал частью СД непосредственно за год до ДТС.
Основной вид деятельности самих СД это торговля оружием и ДП.
Но я скорее разделяю мнение, что СД являлись непосредственно боссами тех, кто осуществлял отраслевую торговлю.
т.е. если Цезарь торговал химическим оружием, а Диско рабами, то могли быть и другие, кого мы не знаем, кто также был союзником или подчинённым СД (кто производил лекарства или торговал Улиткофонами).
Неканонично союзниками СД являются:
Ламбор Букини (с ДП серебра Билла из филлера) производитель оружия и Новая СД (Премьерное шоу One Piece 2021) из Вано (которые больше фанаты СД, как Пираты Беллами), среди них:
*Кардия со способностью принимать облик умерших, используя памятные вещи;
*Герц со способностью заставлять лучами людей танцевать, вплоть до смерти;
*Тайгермен (побеждён Монстрформой Чоппера);
*Ламамен (враг Усоппа, жрал его зеленострел, но когда сожрал бомбу взорвался);
*Сарутоби (ниндзя, смог парализовать Робин и Брука, побеждён Санджи);
*Кьёр (палач);
*3 Куклы Каракури (актёры, побеждены Фрэнки);
*Мусаси (самурай, побеждён Зоро).
Я к тому, что эту тему союзников СД японцы всё равно доют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беллами с какой стороны не глянь - гадина.
|
|
 |
|
 |
|
И именно он сломал Гоинг Мерри пополам (повредил киль).
Беллами обыкновенный отморозок, который был просто фанатом Дофламинго. Дофламинго подобные Беллами отморозки в команде были не нужны (сравни тех, кто есть в СД, то почему они в СД и Беллами), но он его и не в команду принял, а лишь сделал его своим союзником с условием, что покарает его если тот облажается - дал ему шанс.
В итоге Беллами облажался, его простили, но он не смог сохранить верность капитану.
Как правильно заметил Дофламинго - такие как Беллами всего лишь мусор, но даже этот мусор был с максимальной пользой использован.