|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Недовольные 100% будут, их сейчас уже пол форума, если не больше
|
|
 |
|
 |
|
Они-то, понятное дело, будут. Просто я надеюсь, что будут бомбить по делу, а не на сам троп или потому что тАк БыЛо в НаРутА.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок он уже отказал
|
|
 |
|
 |
|
Я более, чем уверен, что Хэнкок это не остановит и она сама до него доберётся или в финальной войне или перед ней, и будет с ним путешествовать в эпилоге. То, что ей нельзя оставаться в Амазонии, может на это намекать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
What does Kaido mean in Japanese? The kanji Kaido (快童/怪童) means "joy boy /strong kid". This is a popular theory spreading in JP fandom. Not that Kaido himself is Joy Boy, but maybe his parents gave him the name Kaido, hoping he'll become someone like Joy Boy.
|
|
 |
|
 |
|
Я помню, он постил это ещё несколько лет назад. Когда это был как раз ещё актуальнее. Жаль конечно, что мы не всё про Кайдо узнали, или его предыстория была проще, чем тогда казалось, и Ода на самом деле ничего не поменял/не не досказал.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну выкладывайте свои идеи-зачем МП затопление мира?
|
|
 |
|
 |
|
Окончательное создание "правильных" жителей планеты. Правда, что-то они подзатянули тогда.
Может затопить большинство фруктовиков?
Ну или же это способ борьбы с нечто. И с их точки зрения борьба с этим нечто стоит таких жертв и самый "правильный" поступок, ибо иначе было бы ещё хуже.
Но учитывая, как они мнят себя настолько выше остальных, первый вариант с лихвой вероятнее остальных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это снова лишь предположения, но допустим, что Основатели и Древнее Королевство - имели общие корни и историю еще более далекую, чем 900-800 лет назад. Допустим, что Горосеи и правители ДК были выходцами с Луны, которые в последствии, из-за какого-то кризиса или катаклизма, перебрались на Землю. Перебравшись на Землю и основав свое Королевство, Горосеи(Основатели) вновь захотели узурпировать Власть над простым народом и безраздельно править.
|
|
 |
|
 |
|
Может и так. Только с луны и космоса ещё перебрались и скайпийцы с остальными крылатыми, а ещё и есть лунариане. Мне кажется, что они прибыли с другой луны или планеты, в отличие от скайпийцев, что с ближайшей. И, вероятно, они были тут очень давно, может они даже и первые правители и "боги" мира, учитывая байки от Белоуса и то, насколько они естественно сильны, а если источник пламени матери взят из их ДНК, то может они прям сами были батарейками для мощнейших технологий.
Может, Древнее королевство поднялось на том, что смогло их одолеть и завладеть их технологиями, или это их отколовшийся кусок, решивший сожительствовать с местными.
И ещё нужно учитывать, что если Горосеи или другие основатели из космоса, то странно, что над ними стоит Им, который, как мы знаем, очень вероятно, Нерона — один из правителей 20 королевств, что стали основателями МП. Так что, я скорее за то, что они все из 20 королевств. Хотя это не исключает того, что в них могли вселиться инопланетные/демонические вторженцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще, предполагал тут, что Воля Ди - исходит от Джой Боя или имеет непосредственное к нему/его семье, отношение. Что-то типо: -"Моя Воля, чтобы Мир и все его обитатели были свободны": - Таковы были последние слова Джой Боя, но да, это выглядит прям уж совсем притянуто за уши.
|
|
 |
|
 |
|
Очень популярна теория, что члены D — это потомки тех, кто состоял в его команде. Я склоняюсь к тому, что это те, кто решил воплотить его идеи и желания в жизнь. Правда это не совсем укладывается с тем, что среди D попадаются такие товарищи как Рокс и Тич. Зная тему Оды про наследственную волю, то и тогда должен был быть их аналог, что хотел всемирного доминирования.
P.S. Мы же можем быть почти уверены, что Джой Бой — гигант или из какой-то крупной расы тех времён? Он, вероятно, прожил все 100 лет пустого века и с его смертью закончилось противостояние. Зунеша и гигантский робот — его соратники, возможно, принцесса русалок в прошлом тоже была большой. Огромная шляпа в Мариджоа.
P.P.S. Не в тему к предыдущему и тут такое особо не замечено: почему многие считают, что Гарп всё?