Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2024, 06:03   #9369
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Недовольные 100% будут, их сейчас уже пол форума, если не больше

Они-то, понятное дело, будут. Просто я надеюсь, что будут бомбить по делу, а не на сам троп или потому что тАк БыЛо в НаРутА.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Хэнкок он уже отказал

Я более, чем уверен, что Хэнкок это не остановит и она сама до него доберётся или в финальной войне или перед ней, и будет с ним путешествовать в эпилоге. То, что ей нельзя оставаться в Амазонии, может на это намекать.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
What does Kaido mean in Japanese? The kanji Kaido (快童/怪童) means "joy boy /strong kid". This is a popular theory spreading in JP fandom. Not that Kaido himself is Joy Boy, but maybe his parents gave him the name Kaido, hoping he'll become someone like Joy Boy.

Я помню, он постил это ещё несколько лет назад. Когда это был как раз ещё актуальнее. Жаль конечно, что мы не всё про Кайдо узнали, или его предыстория была проще, чем тогда казалось, и Ода на самом деле ничего не поменял/не не досказал.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Ну выкладывайте свои идеи-зачем МП затопление мира?

Окончательное создание "правильных" жителей планеты. Правда, что-то они подзатянули тогда.

Может затопить большинство фруктовиков?

Ну или же это способ борьбы с нечто. И с их точки зрения борьба с этим нечто стоит таких жертв и самый "правильный" поступок, ибо иначе было бы ещё хуже.

Но учитывая, как они мнят себя настолько выше остальных, первый вариант с лихвой вероятнее остальных.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Это снова лишь предположения, но допустим, что Основатели и Древнее Королевство - имели общие корни и историю еще более далекую, чем 900-800 лет назад. Допустим, что Горосеи и правители ДК были выходцами с Луны, которые в последствии, из-за какого-то кризиса или катаклизма, перебрались на Землю. Перебравшись на Землю и основав свое Королевство, Горосеи(Основатели) вновь захотели узурпировать Власть над простым народом и безраздельно править.

Может и так. Только с луны и космоса ещё перебрались и скайпийцы с остальными крылатыми, а ещё и есть лунариане. Мне кажется, что они прибыли с другой луны или планеты, в отличие от скайпийцев, что с ближайшей. И, вероятно, они были тут очень давно, может они даже и первые правители и "боги" мира, учитывая байки от Белоуса и то, насколько они естественно сильны, а если источник пламени матери взят из их ДНК, то может они прям сами были батарейками для мощнейших технологий.
Может, Древнее королевство поднялось на том, что смогло их одолеть и завладеть их технологиями, или это их отколовшийся кусок, решивший сожительствовать с местными.

И ещё нужно учитывать, что если Горосеи или другие основатели из космоса, то странно, что над ними стоит Им, который, как мы знаем, очень вероятно, Нерона — один из правителей 20 королевств, что стали основателями МП. Так что, я скорее за то, что они все из 20 королевств. Хотя это не исключает того, что в них могли вселиться инопланетные/демонические вторженцы.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
И еще, предполагал тут, что Воля Ди - исходит от Джой Боя или имеет непосредственное к нему/его семье, отношение. Что-то типо: -"Моя Воля, чтобы Мир и все его обитатели были свободны": - Таковы были последние слова Джой Боя, но да, это выглядит прям уж совсем притянуто за уши.

Очень популярна теория, что члены D — это потомки тех, кто состоял в его команде. Я склоняюсь к тому, что это те, кто решил воплотить его идеи и желания в жизнь. Правда это не совсем укладывается с тем, что среди D попадаются такие товарищи как Рокс и Тич. Зная тему Оды про наследственную волю, то и тогда должен был быть их аналог, что хотел всемирного доминирования.

P.S. Мы же можем быть почти уверены, что Джой Бой — гигант или из какой-то крупной расы тех времён? Он, вероятно, прожил все 100 лет пустого века и с его смертью закончилось противостояние. Зунеша и гигантский робот — его соратники, возможно, принцесса русалок в прошлом тоже была большой. Огромная шляпа в Мариджоа.

P.P.S. Не в тему к предыдущему и тут такое особо не замечено: почему многие считают, что Гарп всё?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 13.05.2024 в 06:42
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Taaly (14.05.2024)

Время генерации страницы 0.15192 секунды с 14 запросами