|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно примеры? Желательно с законченными мангами, чтобы не было такого, что пол манги ГГ никто, а потом под конец раз и мир спасает или типа того.
|
|
 |
|
 |
|
Почему тебе нужны именно примеры законченных?
Я должен тут целый список развернуть?
Да и вообще я говорил про "произведения" - а это не только манга подразумевалась ...
Ну да ладно. Назову просто первое, что пришло мне в голову: "Берсерк", "Кеншин", "Гинтама", "Триган", "Ковбой Бибоп" ...
Из современных "Клинок рассекающий демонов", "Башня Бога" ... да даже такой персонаж как Сайтама из "Ванпанча" подан очень здорово ...
Все перечисленные произведения не в последнюю очередь хороши благодаря не только главным героям - но и не менее запоминающимся и классными второстепенными персонажами ...
Да - ГГ далеко не слабаки, если мы оцениваем их силу, но из них и не лепят "избранных" и "детей пророчеств" .... Я читаю историю в интересном мире про них и их приключения, а не о том, как он устраивает "любовь и жвачку" по всему миру, потому что ему "суждено" ....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Ода и не смещает...
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно! Самому не смешно?)
Абсолютно все сюжетные арки яркий тому пример.
Весь этот "огромный" мир Куска крутится вокруг главного героя - он не самодостаточен ... без него практически ничего не происходит ... Он решает проблемы всех "униженных и оскорбленных", а также выступает "триггером" практически всех значимых событий ... Всех "плохих" "побеждает и перевоспитывает" именно ГГ, и это при том, что мир такой огромный и в нем много других .... Но все ждут, когда придет именно Луффи.
Тот же Вегапанк - очередной "ждун" ....