Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2024, 17:35   #9215
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Можно примеры? Желательно с законченными мангами, чтобы не было такого, что пол манги ГГ никто, а потом под конец раз и мир спасает или типа того.

Почему тебе нужны именно примеры законченных?
Я должен тут целый список развернуть?
Да и вообще я говорил про "произведения" - а это не только манга подразумевалась ...
Ну да ладно. Назову просто первое, что пришло мне в голову: "Берсерк", "Кеншин", "Гинтама", "Триган", "Ковбой Бибоп" ...
Из современных "Клинок рассекающий демонов", "Башня Бога" ... да даже такой персонаж как Сайтама из "Ванпанча" подан очень здорово ...
Все перечисленные произведения не в последнюю очередь хороши благодаря не только главным героям - но и не менее запоминающимся и классными второстепенными персонажами ...
Да - ГГ далеко не слабаки, если мы оцениваем их силу, но из них и не лепят "избранных" и "детей пророчеств" .... Я читаю историю в интересном мире про них и их приключения, а не о том, как он устраивает "любовь и жвачку" по всему миру, потому что ему "суждено" ....

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так Ода и не смещает...

Ну конечно! Самому не смешно?)

Абсолютно все сюжетные арки яркий тому пример.

Весь этот "огромный" мир Куска крутится вокруг главного героя - он не самодостаточен ... без него практически ничего не происходит ... Он решает проблемы всех "униженных и оскорбленных", а также выступает "триггером" практически всех значимых событий ... Всех "плохих" "побеждает и перевоспитывает" именно ГГ, и это при том, что мир такой огромный и в нем много других .... Но все ждут, когда придет именно Луффи.
Тот же Вегапанк - очередной "ждун" ....
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 08.05.2024 в 17:47
MistGun вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Bojack (08.05.2024), Crek81 (08.05.2024), Evil Phil (14.05.2024), FaiFly (08.05.2024)

Время генерации страницы 0.15593 секунды с 14 запросами