Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 10:27   #9163
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Мб моря вообще тогда не было, типа только потом мир затопило.
Поэтому и пиратов не было.

Это и правда интересная теория, но её сложно будет объяснить - типа раньше воды было очень ограниченное количество, а потом она откуда-то взялась.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но что то я не вижу, ни победы над горосеями, в текущем ходе манги, ни отправки на мариджоа.

Вот и я об этом. Ода буквально делает всё, чтобы растянуть арку подольше: ожидание сообщения, неубиваемость Горосеев, ничем не обоснованная затянутось боёв с второстепенными злодеями, типа Луччи.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Может быть. Глядишь и МП может оказаться не совсем злом.
Не зря же Рейли говорил, что не всё однозначно в истории.

Боюсь, что не получится, МП это апофеоз тирании и рабства, знать убивает людей направо и налево, не считаясь ни с кем и не с чем. Один Мьёсгард понял степень своего падения.

Хотя мне бы хотелось внезапного сюжетного поворота - например, что МП это и есть выходцы из Древнего Королевства.
И что в войне с Древним Королевством 20 королей на самом деле проиграли и были убиты, но умудрились уничтожить остров ДК.
Правители ДК перебили 20 королей, потом методично вырезали их семьи и встали у руля, но это слишком мудрёно для Оды, да и нужды в таком сюжетном повороте нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
но почему тогда души есть только у Зоанов? у Логий и Парамеций их нет

Вот этот момент меня озадачил.

Может с помощью некоей машины, научились превращать элементы, вещи и животных во фрукты, дающие силы этих самых элементов, фруктов и вещей.
Животные живые и поэтому у зоанов есть душа.
Доминатор вне форума  

Время генерации страницы 0.21906 секунды с 14 запросами