|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мб моря вообще тогда не было, типа только потом мир затопило.
Поэтому и пиратов не было.
|
|
 |
|
 |
|
Это и правда интересная теория, но её сложно будет объяснить - типа раньше воды было очень ограниченное количество, а потом она откуда-то взялась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но что то я не вижу, ни победы над горосеями, в текущем ходе манги, ни отправки на мариджоа.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я об этом. Ода буквально делает всё, чтобы растянуть арку подольше: ожидание сообщения, неубиваемость Горосеев, ничем не обоснованная затянутось боёв с второстепенными злодеями, типа Луччи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть. Глядишь и МП может оказаться не совсем злом.
Не зря же Рейли говорил, что не всё однозначно в истории.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, что не получится, МП это апофеоз тирании и рабства, знать убивает людей направо и налево, не считаясь ни с кем и не с чем. Один Мьёсгард понял степень своего падения.
Хотя мне бы хотелось внезапного сюжетного поворота - например, что МП это и есть выходцы из Древнего Королевства.
И что в войне с Древним Королевством 20 королей на самом деле проиграли и были убиты, но умудрились уничтожить остров ДК.
Правители ДК перебили 20 королей, потом методично вырезали их семьи и встали у руля, но это слишком мудрёно для Оды, да и нужды в таком сюжетном повороте нет.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но почему тогда души есть только у Зоанов? у Логий и Парамеций их нет
|
|
 |
|
 |
|
Вот этот момент меня озадачил.
Может с помощью некоей машины, научились превращать элементы, вещи и животных во фрукты, дающие силы этих самых элементов, фруктов и вещей.
Животные живые и поэтому у зоанов есть душа.