Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2024, 14:19   #8824
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В манге Акаину проиграл в бою Белоусу - у тебя в маняфантазиях нет. Вот и всё что стоит знать

Это лишь твоё субъективное видение манги. Некоторые в манге видят что Дофламинго топ1. Ты вот видишь что Белоус Акайну победил
Цитата:
Нет, не такой же. Перечитывай мангу
Багги был сначала фейковым шичом, о чём нам было известно - а теперь прямо в манге показано что и титул Ёнко него фейковый, - фактический Ёнко это михоук отказавшийся от титула в пользу того чтобы Багги получил мишень на спину вместо него
Михоук как фактический ёнко - сильнее всех в кросс гильдии

Так и Кузан не просто комдив. А такое же исключение из правил.
Он возможно и не победит ЧБ(хотя как будто бы текущего победит, но праймого нет) Но втык надаёт точно.
Цитата:
Усопп, Робин - исключения, подтверждающие правило

У Адмиралов, как и остальных 90% персонажей манги награды статичные и не меняются - по ним очень легко читается примерный паверлевел
Награды всю мангу служили аналогом "powerlevel over9000" из дб

Примерный паверлвл админского уровня 3 лярда
Примерный паверлвл ёнко уровня около 4
кп 5 лярдов
Примерный паверлевел топовых командиров ёнко от 500 до полутора лярдов
300-500 - высераны

и тд. это всегда так работало - ода вводил награду для нового персонажа и народ сразу такой УУУООООООООООО какая награда большая, офигеть этот бисквитный парень должно быть очень сильный
либо вводил наоборот низкую награду в сбс - и народ такой фууууу какой же слабак оказывается этот ваш боббин с 100 лямной наградой

Это работает только по наградам, которые назначаются МД. ПОтому что там награды - уровень угрозы для МД.
Более того, йонко награда даётся так же за команду, награда того же Михоука - 3 лярда а не 4.

У КГ награды даются тупо за звание. Там нет никакой индивидуальной учтенности и уровня "опасности". Есть звание - получай награду соответствующую званию.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.31016 секунды с 14 запросами