Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2024, 13:46   #8571
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да разницы ни какой на самом деле. Был Горосей или не было. Аокидзи так поступил и будучи адмиралом, отпустив Робин. Кизару так не сделал. То есть он расставил приоритеты, что он боится за свой титул адмирала больше, чем за своих близких.

Абсолютно разные. В обоих случаях, Аокидзи был один, и у него даже свидетелей не было, что он кого-то отпускает, А тут за спиной у тебя один из 5 лидеров правительства. При этом Аокидзи, заморозил своего же друга Саула, который стал считаться предателем.

Цитата:
Кайдо наносил ему урон и в 5 гире

Цитата:
Кизару? Топмен?

Это что же получается, Луччи слабее Йонко лвла? :shy:
А Топмен когда что-то сделал Луффи в 5 гире?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 1.52198 секунды с 14 запросами