|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
А в Эггхеде хоть и немного, но чувствуется угроза мугиварам и какой-никакой масштаб
|
|
 |
|
 |
|
масштаба не вижу, а угроза искусственно раздута. Луффи который каждые 10 минут входит и выходит из 5го гира, луффи который по сути не использует продвинутые воли, санджи джимбей только и делают что бегают всю арку, зоро делает почти тоже самое , но с чуть большим профитом в лице луччи... Это при условии что я знаю на что способны мугивары. А горосеи пока не внушают, их останавливают все кому не лень и единственное что спасает , непонятное бессмертие (а мне честно говоря это уже надоело, то броня кинга которая по сей день работает на от...сь в лице серафим, то аля марко сатурн, то не пробиваемый топман) , которое будет работать до поры до времени, а после их будут побеждать персонажи на 4 головы слабее луффи на данный момент
У меня самая большая претензия к ОР, что она реально в 2 раза длиннее чем должна быть с учетом бестолковых противников, на которых хватило бы реально пары глав , потому что большего не заслуживают. Но и эта арка со всеми проблемами , так же не заслуживает около 50 глав или сколько там сейчас уже. То на сколько тупо пострадал сентомару(зачем), то на сколько глупо слили вегапанка, все это можно было повторить , но сделать значительно качественнее , чем луффи ржет, а тут подкрался лилипут сатурн и проткнул ногой, или санджи несет раненую невесту и тут влетает в него кизару, пока луффи что делает, ничего
но повторюсь до момента появления дозора/сп0 арка не была в топ 3...