|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линлин с чистым кайросеки не валялась. В отличие от обычных людей Кайдо и Линлин мега-сильные и выносливые.
Из тех, кто овощами валялся под кайросеки я знаю только Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
То что она подняться могла, не значит её Кайросеки никак не ослабляют физически.
Еще Ло, Марко, и все остальные пользователи ДП на кого кайросеки чистый одевали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю какой надо обладать логикой, чтобы слова о "некоторых ДП" воспринимать как "абсолютно все ДП"...
|
|
 |
|
 |
|
У меня к твоей логике тоже много вопросов, но, нам никогда не понять друг друга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о ребёнке без ДП. А Кузан и Акаину ещё были слабы, а их ДП на бронетельных работают плохо - вон Кайдо и Линлин в магме плавали, а не растворились.
|
|
 |
|
 |
|
Будешь это говорить, Когда они вылезут(Если вылезут)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже если брать тех, кто есть - в МД может просто не быть никого у кого есть КВВ, чтобы казнить Кайдо. Оденов в МД нет.
|
|
 |
|
 |
|
Там есть Гарп и Сенгоку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как у Крокодайла клетки из Кайросеки у МД нет (нищие).
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть. Почему у всех вицев и выше нет оружия из кайросеки?(Есть исключения, Ввиде Смокера, но даже у него только наконечник палок из кайросеки), Почему они не пользуются Пулями из Кайросеки?. Нищие. Стыдно смотреть. Давно бы уже всю эту пиратскую шваль вывели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota