Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2024, 15:12   #7850
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Линлин с чистым кайросеки не валялась. В отличие от обычных людей Кайдо и Линлин мега-сильные и выносливые.
Из тех, кто овощами валялся под кайросеки я знаю только Луффи.

То что она подняться могла, не значит её Кайросеки никак не ослабляют физически.
Еще Ло, Марко, и все остальные пользователи ДП на кого кайросеки чистый одевали
Цитата:
Я не знаю какой надо обладать логикой, чтобы слова о "некоторых ДП" воспринимать как "абсолютно все ДП"...

У меня к твоей логике тоже много вопросов, но, нам никогда не понять друг друга
Цитата:
Ты говоришь о ребёнке без ДП. А Кузан и Акаину ещё были слабы, а их ДП на бронетельных работают плохо - вон Кайдо и Линлин в магме плавали, а не растворились.

Будешь это говорить, Когда они вылезут(Если вылезут)
Цитата:
И даже если брать тех, кто есть - в МД может просто не быть никого у кого есть КВВ, чтобы казнить Кайдо. Оденов в МД нет.

Там есть Гарп и Сенгоку
Цитата:
как у Крокодайла клетки из Кайросеки у МД нет (нищие).

Так и есть. Почему у всех вицев и выше нет оружия из кайросеки?(Есть исключения, Ввиде Смокера, но даже у него только наконечник палок из кайросеки), Почему они не пользуются Пулями из Кайросеки?. Нищие. Стыдно смотреть. Давно бы уже всю эту пиратскую шваль вывели.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14166 секунды с 14 запросами