Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 01:27   #7544
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Скажем так, Багги - это то, что не хватало Михоуку. А то из него других эмоций и не выдавишь.
Катакури видать в своей биг семье так расслабился (что за ним стоят куча народу), что готов даже чёт там по чести сделать.
Ну а Роси... Его обсуждать не чего, потому как я уже всё сказал.

Боюсь даже Багги Михоку цвета не добавит. Я всё еще считаю, что лучше бы вместо Кузана к ПЧБ присоединился Михок. А Кузан бы мог чилить у Багги (и всё равно, что в этом нет смысла).
Но, что есть, то есть.

Михок хоть и корчит из себя злюку, но по сути такой же ленивый кот из себя. Согнали с нагретого места, нашел себе новое. По сути стал просто парнем в бегах (я даже не знаю есть ли здесь некая ирония, учитывая, что Ло подобное готовил Дофламинго (не зная о его родословной)).

Я не знаю, что касается Катакури, но можно же быть хорошим братом и профи убийцей. Но что есть, то есть.

А Кинг тоже - сначала круть, латексный прикид, шипы, мастер пыток, а в итоге его навыки пыток не раскрыты, а на деле он оказался еще и с сахарной внешностью, да и характер у него не бешеный (зубы хоть бы, как у Джека ему дали и то было бы краше)). Слитый образ.

Фриков вроде как не особо любят, но как по мне именно фрики самые красочные в этой манге и в основном к ним Ода проявляет наибольшее уважение (не ко всем, но чаще к ним). Их выделяешь среди всех, тогда как к нормальным относишься, как к должному.
П.С. Может и хорошо, что ПК в стране Гигантов. Там они хотя бы будут ростом выделяться на фоне Гигантов (это не так, как с гномами).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Рейджу не имеет иммунитета к газам?

Не всякий газ - яд. Галюциногены могут быть не ядовиты.
Вместе с тем я полагаю, что если выкачать кислород или наоборот слишком насытить им окружение (О2 ядовит на самом деле), то она не справится с этим.

Время генерации страницы 0.14914 секунды с 14 запросами