|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так, Багги - это то, что не хватало Михоуку. А то из него других эмоций и не выдавишь.
Катакури видать в своей биг семье так расслабился (что за ним стоят куча народу), что готов даже чёт там по чести сделать.
Ну а Роси... Его обсуждать не чего, потому как я уже всё сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь даже Багги Михоку цвета не добавит. Я всё еще считаю, что лучше бы вместо Кузана к ПЧБ присоединился Михок. А Кузан бы мог чилить у Багги (и всё равно, что в этом нет смысла).
Но, что есть, то есть.
Михок хоть и корчит из себя злюку, но по сути такой же ленивый кот из себя. Согнали с нагретого места, нашел себе новое. По сути стал просто парнем в бегах (я даже не знаю есть ли здесь некая ирония, учитывая, что Ло подобное готовил Дофламинго (не зная о его родословной)).
Я не знаю, что касается Катакури, но можно же быть хорошим братом и профи убийцей. Но что есть, то есть.
А Кинг тоже - сначала круть, латексный прикид, шипы, мастер пыток, а в итоге его навыки пыток не раскрыты, а на деле он оказался еще и с сахарной внешностью, да и характер у него не бешеный (зубы хоть бы, как у Джека ему дали и то было бы краше)). Слитый образ.
Фриков вроде как не особо любят, но как по мне именно фрики самые красочные в этой манге и в основном к ним Ода проявляет наибольшее уважение (не ко всем, но чаще к ним). Их выделяешь среди всех, тогда как к нормальным относишься, как к должному.
П.С. Может и хорошо, что ПК в стране Гигантов. Там они хотя бы будут ростом выделяться на фоне Гигантов (это не так, как с гномами).
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейджу не имеет иммунитета к газам?
|
|
 |
|
 |
|
Не всякий газ - яд. Галюциногены могут быть не ядовиты.
Вместе с тем я полагаю, что если выкачать кислород или наоборот слишком насытить им окружение (О2 ядовит на самом деле), то она не справится с этим.