Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2024, 17:42   #7352
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А кто-то кроме Луффи падал? За всех не скажу, ну упадёт доспутим, что дальше то? Йонко-лвл?

Я не ставлю перед собой задачу дать персонажу статус, для меня статусы ничего не значат.
Для меня важно установить, что Персонаж А сильнее Персонажа Б или наоборот и только.
Я не знаю, что с обычным будет человеком если он будет без Хаки, возможно он просто будет, как ПСШ ДТС.
Но учитывая, что Роджер как мечник не ясен, меч у него не закалённый, то велика вероятность, что Пика его сломает, а т.к. Роджер без Хаки уже не сможет ни ВН предсказывать атаки, ни ВВ защищаться, то Пика его убьёт как любого простого солдата.

Цитата:
А так топовость это не стоять на вершине лестницы-то? До Вано это лестница конечно широка была: ни Шанкс, ни Кайдо, ни ЛинЛин друг друга не скинули за всё время. Роджер делил вместе с Гарпом и БУ. Но это вместе, выше него никто не стоял.

По мне Гарп слабее Роксов. Может раньше он и был равен Роджеру, но это было до того, как Роджер стал равен БУ.
БУ сильнее Кайдо и Линлин, которые друг другу равны.
А Шанкс это сейчас прокачанный Роджер, а БУ постарел с годами, стал слебее и уже не так силён, как Кайдо с Линлин.

Но это до определённого момента было не ясно и не очевидно. Однако ДТС я считаю было так:
*Шанкс
*Кайдо и Линлин
*БУ
В системе Йонко. Да, их никто не скинул и они друг друга не прибили, но скажу прямо - на них быковали слабаки-СН, а те кто силён, вроде Михока и Дофламинго - тем это не интересно по своим известным и понятным мотивам.

Топовость для меня это быть в списке 10-50 сильнейших мира. Список достаточно условный, но всё же сейчас полагаю в нём можно выделить следующих:
*Горосеи, Йонко, Адмиралы, несколько экс-Шичибукай
А уже во втором плане будут идти Командиры, некоторые Дозорные, ЭО СД и может офицеры РАД (пока что в верхний топ не вижу причин переносить).

Но даже когда я участвую в темах форума о топах персонажей - я не могу нормально оценить некоторых персонажей, вроде Сюгар, которая имеет явное преимущество и защиту перед Линлин, поскольку я считаю, что Сюгар может превратить Линлин в игрушку и та даже не поймёт, что случилась - Линлин ведь любит детей, а способности Сюгар не те, что у Ло от которых можно защититься ВХ.

т.е. можно топу стоять на вершине списка, но всё равно будут те, кто пусть будут не так сильны, но победить его смогут, просто из-за ряда причин.

Цитата:
Появление Дофламинго в Вано дало бы ему минимум админ-лвл (потому что персонажи уже постатней, Удон+Катакури, лично Йонко и т.д.), а дальнейшее сражение, при котором Ло и Кид потели бы дало ключ к рассуждению топ-лвл. А без этого никто здесь и не представляет этого и потому насмехаются. Я же с самого начала дал шанс, без предубеждений, понять почему так. И в итоге не могу принять. Ни с читательской точки зрения, где Дофламинго не намечается финальным злодеем (или не был объявлен топом, просто опасным для МП человеком), ни с более подробной обывательской, где будем разбирать каждый навык (которые в итоге и скатываются в непробиваемость, неломаемость и т.д. при том что персонаж в тюрьме) и обсасывать каждый кадр.

Дофламинго Админ-лвлом показан как раз от ПХ, когда Адмирал его не смог заморозить, как до этого Командира Джоза и потом Генерала Крекера, а также Капитанов Тича. т.е. Ода ясно дал понять, что Дофламинго стоит выше силой, чем какие-то командиры. А демонстрацией силы Арамаки он показал, что Дофламинго и с Бедствиями бы справился.

Изначально Дофламинго и должен был быть в Вано, но Ода не знал, как его там побеждать, т.к. тот очень хитёр и поэтому выделил ему свою арку, а вместо него поставил Йонко, которого он знал, как победить в манге (как это нарисовать и прописать).

Дофламинго побеждали уже как Йонко, потому что в арке был Флот Луффи, с его командирами, которые дрались с офицерами СД и ЭО СД, а самого Дофламинго, как Йонко побеждали 2 СН и силу которого сдерживала целая армия.
Чем Дофламинго отличается по сюжету от того, как Кид и Ло побеждали Линлин? С Линлин дрался более слабый дуэт. Линлин якобы по логике такая сильная и ставшая ещё сильнее - не вынесла Ло, которого Дофламинго вынес в АДР несколько раз (а по задумке Оды изначально ещё и был убит - просто жене Оды Ло понравился, вот он его и не убил).

Мне не нравится, что на форуме мыслят по шаблону, что раз персонаж раньше показан, раньше раскрыт в главной роли, то значит он слабее, чем тот кого раскроют потом - это не правильно! Я считаю нужно разбираться в том, что умеет персонаж и на что он способен.
И сейчас я воспринимаю АДР как Арку-спойлер ко всем остальным аркам, потому что в ней по сути есть: Бедствия и Кайдо, иерархия командования Пацифистами Бонни, регенерация Горосей, способности Арамаки, Призрак Катакури, КВВ и т.п. что раскрывалось потом в каждой следующей арке так или иначе.
При этом как оказалось в Арке хоть и показали силу Дофлминго, но так её полностью и не раскрыли, потому что понимание о том насколько опасен его ДП - пришло спустя только несколько арок.

Я всё это объясняю, потому что люди этого не понимают, а это есть.

Время генерации страницы 0.29697 секунды с 14 запросами