|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это верно, что КВ можно подавить противника и по сути он уже будет ослаблен силой КВ-юзера, но полагаю стоит также делать поправку на то является ли враг также КВ-юзером или нет.
|
|
 |
|
 |
|
И после того как ты мне говоришь выйти из рамок манги, сам же в эту мангу меня возвращаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это напомни мне откуда?
|
|
 |
|
 |
|
Сам не помню откуда это. Но откуда то пришло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь? У него также растут корни!
|
|
 |
|
 |
|
У него не растут корни. Это те корни которые он уже пустил до выброса КВ.
А с выбросом КВ он превратился в человека. Даже если его ДП не отключился, он перестал его использовать в базовом режиме.
Это и говорит о том что и по другим ДП юзерам можно так же вдарить.
Вообщем. Гато кун. Если мы говорим о том, что выходим за рамки манги и представляем ту или иную ситуацию, не апелируя мангой, то мы так и делаем.
А то так и получается как ты мне вчера сказал - Ты про Фому а я про Ерему.
Не факт что если сильная КВ вдарит по другому КВ юзеру он не ослабнет. Даже Сенгоку припотел от выброса Луффи в МФ. А ты говоришь что другие КВ юзеры смогут защитится.
Речь же идёт о том, что говорилось что КВ показывает разницу в силах юзеров и если воля Роджера будет сильнее того же Катакури он так же как и Арамаки высохнет.
Добавлено через 55 минут
И если воля это не имба то КВ это самая что ни на есть имба. Которая у одного на миллион. И если у тебя тоже есть КВ, это не значит что ты можешь теперь танчить любую КВ.
Добавлено через 8 минут
И вообще так как КВ ещё требует дальнейшего раскрытия, будем посмотреть как говорится.