Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2024, 07:29   #7333
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это верно, что КВ можно подавить противника и по сути он уже будет ослаблен силой КВ-юзера, но полагаю стоит также делать поправку на то является ли враг также КВ-юзером или нет.

И после того как ты мне говоришь выйти из рамок манги, сам же в эту мангу меня возвращаешь.
Цитата:
А вот это напомни мне откуда?

Сам не помню откуда это. Но откуда то пришло.
Цитата:
Видишь? У него также растут корни!

У него не растут корни. Это те корни которые он уже пустил до выброса КВ.
А с выбросом КВ он превратился в человека. Даже если его ДП не отключился, он перестал его использовать в базовом режиме.
Это и говорит о том что и по другим ДП юзерам можно так же вдарить.

Вообщем. Гато кун. Если мы говорим о том, что выходим за рамки манги и представляем ту или иную ситуацию, не апелируя мангой, то мы так и делаем.
А то так и получается как ты мне вчера сказал - Ты про Фому а я про Ерему.
Не факт что если сильная КВ вдарит по другому КВ юзеру он не ослабнет. Даже Сенгоку припотел от выброса Луффи в МФ. А ты говоришь что другие КВ юзеры смогут защитится.
Речь же идёт о том, что говорилось что КВ показывает разницу в силах юзеров и если воля Роджера будет сильнее того же Катакури он так же как и Арамаки высохнет.

Добавлено через 55 минут
И если воля это не имба то КВ это самая что ни на есть имба. Которая у одного на миллион. И если у тебя тоже есть КВ, это не значит что ты можешь теперь танчить любую КВ.

Добавлено через 8 минут
И вообще так как КВ ещё требует дальнейшего раскрытия, будем посмотреть как говорится.

Время генерации страницы 0.14374 секунды с 14 запросами