|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но как ПТС было сказано Хаки не отнимает способности ДП
|
|
 |
|
 |
|
Так а в чём тогда суть чита, если он не работает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Хаки лишь до определённого предела позволяет им противостоять.
|
|
 |
|
 |
|
И о удивительно, но у топов оно намного выше чем у среднестатистического Катакури! Они качали его, сражались между друг другом и никто никого не победил. Это не просто базовый навык ради Логий
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Квин сказал, что ФС можно сломать Хаки даже Мастеров ВВ, а некоторые ДП её как раз и увеличивают.
|
|
 |
|
 |
|
Если стоять как бревно, то да. Да и пропорциональность неясна
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но как я вижу у ДП-Хаки-юзеров куда большее преимущество в бою,
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не против, это наоборот нихеровое комбо. Но Дофламинго ничего не показал такого мощного, с чего и строится такая математика: фрукт нейтрализируется (но не исчезает никуда), а прямой удар с Хаки (даже если он задействует своё) - пробьёт его и будет ситуация как с 4 гиром. Это не Кайдо и Лин Лин у которых есть ещё базовое бронетело.
Свет, который позволяет летать и проводить ковровые бомбардировки местности. (+клоны)
Лёд, который буквально может устроить ледниковый период на острове и при хотелке (как побоялся Тич) можно всё разломать в один момент
За магму пока рано говорить, но там скорее всего пробитие мощное будет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот наплакал, но хоть что-то.
|
|
 |
|
 |
|
Да... настолько раскрыли пернатого, что...
С Пикой ситуация как с Роджером... только если владелец позволит вылезти
С Катакури если брать его провидиние, что он будет уворачиватся, так и против Дофлы сможет. Сделать копию? Тогда создать барьер чтобы видеть только одного или сосредоточиться на ударах, упустив цель. Такой же фруктовик, может подольше всяких Йонко стоять
С Роджером ему будет легче, но если я правильно помню, не особо он отходил от Луффи, тот просто попасть не мог. Тогда нужно будет сократить дистаницию, и снова будут кошки мышки... Но как я говорил ранее так каждый может и говорить потом "Йонко"... странно как минимум
Мория улетит от обеих, ничего он так и не показал как по мне
Хенкок как повезёт. Прознают быстро - хана, а так может быть Дофламинго любвиобильней будет