Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2024, 08:02   #7079
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Где Луффи бы в соло вынес БМ и закрепил за собой звание и титул йонко.

Как вариант. Правда, это может занять слишком много времени, поэтому сильно сомневаюсь.

Я бы, в первую очередь, хотел бы просто увидеть полное завершение её сюжета. Чтобы она узнала, что произошло с сиротами, чтобы её дети разобрались с ней, чтобы как-то линия с Локи и Лолой как-то всплыла, узнать, что произошло всё-таки с Пекомсом в итоге. Но это, конечно, не прям обязательно.
И так-то у нас была информация, что дети Мамочки затопили корабль правительства, куда уплывали, может, они увозили Мамочку? Вроде бы, их отплытие произошло не сразу после боя.
И даже если Мамочка погибла, то её дети, возглавляемые Катакури могут пойти против Тича, чтобы спасти Пудинг, и на почве этого вступить в союз с Мугиварами.

Ну а с Кайдо я хочу, чтобы всё-таки до конца прояснились его мотивы по Вано и его отношение к Джой бою, действительно ли он видел себя им до какого-то момента, как многие предполагали. Да и он мне просто нравится, хотелось бы его ещё чуток в сюжете.
Сыграть же роль он может в финальных битвах, где будет самовольно выступать на стороне Луффи, которого Кайдо признает Джой Боем.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  

Время генерации страницы 0.24228 секунды с 14 запросами