|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где Луффи бы в соло вынес БМ и закрепил за собой звание и титул йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Как вариант. Правда, это может занять слишком много времени, поэтому сильно сомневаюсь.
Я бы, в первую очередь, хотел бы просто увидеть полное завершение её сюжета. Чтобы она узнала, что произошло с сиротами, чтобы её дети разобрались с ней, чтобы как-то линия с Локи и Лолой как-то всплыла, узнать, что произошло всё-таки с Пекомсом в итоге. Но это, конечно, не прям обязательно.
И так-то у нас была информация, что дети Мамочки затопили корабль правительства, куда уплывали, может, они увозили Мамочку? Вроде бы, их отплытие произошло не сразу после боя.
И даже если Мамочка погибла, то её дети, возглавляемые Катакури могут пойти против Тича, чтобы спасти Пудинг, и на почве этого вступить в союз с Мугиварами.
Ну а с Кайдо я хочу, чтобы всё-таки до конца прояснились его мотивы по Вано и его отношение к Джой бою, действительно ли он видел себя им до какого-то момента, как многие предполагали. Да и он мне просто нравится, хотелось бы его ещё чуток в сюжете.
Сыграть же роль он может в финальных битвах, где будет самовольно выступать на стороне Луффи, которого Кайдо признает Джой Боем.