Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 14:00   #6958
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Скажу так, что Ху из Ху считаю крутым физушником (бойцом). На основе фрукта, рокушики и воли. Отчего и Джимбея, что бился с ним на суше, считаю весьма могучим.

Вообще в его битве с Эйсом возможны два варианта.

1.Джимбей не использовал волю, так же как и Эйс. Эйс бился чисто на силе пламени, а Джимбей бился юджин-карате. Ведь Юджин карате как было уже запруфано бьет не по телу, а по воде внутри тела. А так как все живые существа состоят из воды, урон от техник будет проходить и по логии тоже.

2. Они оба бились используя волю. Хоть Эйс и огонь. Он физически довольно силён. И если бы не контра ЧБ, вообще не факт что Тич смог бы с ним справиться. На самом деле там в их бою столько дыр что я даже не знаю стоит ли вообще начинать эту палемеку. Начнем и остановимся хотя бы на моменте где Эйс, зная прекрасно про хаки не стал уворачиваться от выстрелов Огера. Может конечно в ВП между пиратами и дозорными есть договоренность что типо в Раю хаки не используем. А Энель просто не знал, так как к тому времени как Урог добрался до небесных островов его там уже не было. Джимбей и Эйс бились на хаки. Но блин три дня это очень долго. Поэтому хаки под большим вопросом.

Скорее всего была заруба воды и огня. И огнь упал после того как вода растеклась по земле. Иначе у меня был бы огромный вопрос к пользователям хаки. Почему у них так мало стамины. Но я уважаю Джимбея и скупаю его акции в любой удобный момент. А его реакция на сильную хаки довольно очевидна. Блин он не адмирал и не йонко и ему такие ребята не по зубам. Но он их не боится.
Corazon (25.03.2024)

Время генерации страницы 0.16974 секунды с 14 запросами