|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу так, что Ху из Ху считаю крутым физушником (бойцом). На основе фрукта, рокушики и воли. Отчего и Джимбея, что бился с ним на суше, считаю весьма могучим.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще в его битве с Эйсом возможны два варианта.
1.Джимбей не использовал волю, так же как и Эйс. Эйс бился чисто на силе пламени, а Джимбей бился юджин-карате. Ведь Юджин карате как было уже запруфано бьет не по телу, а по воде внутри тела. А так как все живые существа состоят из воды, урон от техник будет проходить и по логии тоже.
2. Они оба бились используя волю. Хоть Эйс и огонь. Он физически довольно силён. И если бы не контра ЧБ, вообще не факт что Тич смог бы с ним справиться. На самом деле там в их бою столько дыр что я даже не знаю стоит ли вообще начинать эту палемеку. Начнем и остановимся хотя бы на моменте где Эйс, зная прекрасно про хаки не стал уворачиваться от выстрелов Огера. Может конечно в ВП между пиратами и дозорными есть договоренность что типо в Раю хаки не используем. А Энель просто не знал, так как к тому времени как Урог добрался до небесных островов его там уже не было. Джимбей и Эйс бились на хаки. Но блин три дня это очень долго. Поэтому хаки под большим вопросом.
Скорее всего была заруба воды и огня. И огнь упал после того как вода растеклась по земле. Иначе у меня был бы огромный вопрос к пользователям хаки. Почему у них так мало стамины. Но я уважаю Джимбея и скупаю его акции в любой удобный момент. А его реакция на сильную хаки довольно очевидна. Блин он не адмирал и не йонко и ему такие ребята не по зубам. Но он их не боится.