Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 00:25   #6853
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если встреча будет в море, то Дофламинго будет чуять Джимбея ВН и пусть Джимбей в воде быстр и может уклониться, шансов у Дофламинго попасть и ранить Джимбея (не только пулями, но и слэшами) больше, чем у Джимбея по Дофламинго в небе.

Одинаковая позиция. Что Дофламинго в небе пляшет, что Джимбей в подводном небе сверкает своей чешуёй с 2 усилием.
И замечу, что нити не ускоряют Дофламинго. А вот вода Джимбея усиливает (не знаю как, но как-то так по манге).

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Это заведомо невыгодные условия не только для Дофламинго, но для любого фруктовика.
Чувак, умеющий плавать, в заведомо более выигрышной ситуации находится.
А для рыбочеловека - это еще больший вин. Команда Арлонга передает привет.
Так нельзя дуэлить.

Поэтому я и сказал, что Джимбей выглядит среди остальных героев ВП в самой выигрышной позиции на море. И потому считаю его даже не рыцарем моря, а королём/императором/йонко.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.44338 секунды с 14 запросами