Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2024, 22:04   #6840
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
гато по твоему тоже мангой руководствуется , где у него дофла режет все и вся, хотя по манге с трудом даже обычного луффи пробивает, не говоря про 4-ый гир которому ничего сделать не может. Но гато же этому не верит

*Гато это опровергает, потому что Гато чётко показывал скан, где нити ранят 4 гир, но вы же этому не верите.
*Гато также показывает, что Дофламинго пронзает насквозь Гатза, режет ногу ДГ, убивает гладиаторов мимо проходя, показывает, что Кайдо слэш-ветром отрезает Кику руку, но только Луффи легко отделывается - но вы же не верите, что Луффи это исключение, вы верите, что Луффи это все те, кого Дофламинго до него пронзил (а по вашей логике нет).
*Гато не говорит, что нити режут всё и вся. Гато заостряет внимание на вопросах связанных с Кайросеки, Хаки и особых ДП, а в остальном опровержения не было.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Дорри шотает Дофламингу с плевка или с щелбана?

Дорри подносит руку и... вот её уже нет.
Дорри думает плюнуть... но вот у него уже голова отлетела.
П.С. Уже не знаете, что в меня кинуть? Имейте ввиду, что подобные речи деградируют вас, а не меня.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну я же не виноват что так хорош

Серьёзно...?

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я лишь руководствуюсь мангой в вопросах паверлевела и просто искренне наслаждаюсь главами которые я 10 лет ждал
...

Ухх а ведь впереди ещё Датабуки по дедам будут, ухх сколько же инфы и скаллинга можно будет из них высосать, прям предвкушаю

Скажу прямо - ты слишком впечатлительный и делишь шкуру ещё неубитого медведя.
Хочешь руководствоваться мангой - пожалуйста, но хотя бы выстраивай логическую цепочку.
А то мы тут уже обсуждали вопросы связанные с размерами Горосей и тем что "Регенерируют - потому они бессмертны", а не "Бессмертны - потому они и регенерируют".

На данный момент да, не ясно чем побеждать/вырубить Горосей (хотя парочку базовых вариантов уже накидали), но пока что дубасят их - в данном случае я согласен с Брогги "мы бежим, но мы победили".

На ОЯГ 5 Горосей, а остров ещё не полыхает. Дофламинго за 1 главу Клетку раскинул на целый остров (а потом начал её двигать, да ещё и ускорил до 3-х минут до полного сжатия), а этих тут 5, положение чрезвычайное и что мы видим? "Осталось 6 минут".

Может Горосеи из себя и представительные, но от уровня Богов я ожидал большего. Распыляющий слэш Линлин и Перегар Кайдо (даром, что потом просто красил в чёрный Луффи) выглядили внушительней, чем сейчас 100М-е гиганты бьют 2-х из 5 Горосей последовательно.
Махвайс в АДР тоже проиграл Гиганту, но он просто офицер и хотя бы ему кости переломал, а тут...

Пусть у Горосей ещё и КВ есть, но по сути их уровеню только ПДП не даёт рухнуть с грохотом.
П.С. Я понял кого мне сейчас напоминают Горосеи - Чинджао!

Время генерации страницы 0.29794 секунды с 14 запросами