|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато по твоему тоже мангой руководствуется , где у него дофла режет все и вся, хотя по манге с трудом даже обычного луффи пробивает, не говоря про 4-ый гир которому ничего сделать не может. Но гато же этому не верит
|
|
 |
|
 |
|
*Гато это опровергает, потому что Гато чётко показывал скан, где нити ранят 4 гир, но вы же этому не верите.
*Гато также показывает, что Дофламинго пронзает насквозь Гатза, режет ногу ДГ, убивает гладиаторов мимо проходя, показывает, что Кайдо слэш-ветром отрезает Кику руку, но только Луффи легко отделывается - но вы же не верите, что Луффи это исключение, вы верите, что Луффи это все те, кого Дофламинго до него пронзил (а по вашей логике нет).
*Гато не говорит, что нити режут всё и вся. Гато заостряет внимание на вопросах связанных с Кайросеки, Хаки и особых ДП, а в остальном опровержения не было.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Дорри шотает Дофламингу с плевка или с щелбана?
|
|
 |
|
 |
|
Дорри подносит руку и... вот её уже нет.
Дорри думает плюнуть... но вот у него уже голова отлетела.
П.С. Уже не знаете, что в меня кинуть? Имейте ввиду, что подобные речи деградируют вас, а не меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я же не виноват что так хорош
|
|
 |
|
 |
|
Серьёзно...?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь руководствуюсь мангой в вопросах паверлевела и просто искренне наслаждаюсь главами которые я 10 лет ждал
...
Ухх а ведь впереди ещё Датабуки по дедам будут, ухх сколько же инфы и скаллинга можно будет из них высосать, прям предвкушаю
|
|
 |
|
 |
|
Скажу прямо - ты слишком впечатлительный и делишь шкуру ещё неубитого медведя.
Хочешь руководствоваться мангой - пожалуйста, но хотя бы выстраивай логическую цепочку.
А то мы тут уже обсуждали вопросы связанные с размерами Горосей и тем что "Регенерируют - потому они бессмертны", а не "Бессмертны - потому они и регенерируют".
На данный момент да, не ясно чем побеждать/вырубить Горосей (хотя парочку базовых вариантов уже накидали), но пока что дубасят их - в данном случае я согласен с Брогги "мы бежим, но мы победили".
На ОЯГ 5 Горосей, а остров ещё не полыхает. Дофламинго за 1 главу Клетку раскинул на целый остров (а потом начал её двигать, да ещё и ускорил до 3-х минут до полного сжатия), а этих тут 5, положение чрезвычайное и что мы видим? "Осталось 6 минут".
Может Горосеи из себя и представительные, но от уровня Богов я ожидал большего. Распыляющий слэш Линлин и Перегар Кайдо (даром, что потом просто красил в чёрный Луффи) выглядили внушительней, чем сейчас 100М-е гиганты бьют 2-х из 5 Горосей последовательно.
Махвайс в АДР тоже проиграл Гиганту, но он просто офицер и хотя бы ему кости переломал, а тут...
Пусть у Горосей ещё и КВ есть, но по сути их уровеню только ПДП не даёт рухнуть с грохотом.
П.С. Я понял кого мне сейчас напоминают Горосеи - Чинджао!