Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2024, 14:24   #6733
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Ну вот взять твой фап на Михоука. Персонаж ужасно подан и это должно приводить к двум мыслям: либо Михоук это комедийный персонаж, либо же Ода лажает, так подавая крутого перса. Я склоняюсь ко второму. Не видел твоей критики Ода по этому поводу, значит все норм, значит смотри выше

Думаешь мне нравится то, сколько и каким образом Ода уделяет сюжетное время Михоуку? Я далеко не в восторге. Но из-за этого депрессовать, жаловаться на Оду и дропать мангу каждую неделю не собираюсь) Если честно даже мне фаперу тяжело представить как интегрировать Миху в активный сюжет манги и каким образом сюжет придет к Зоро вс Михоук. Как включить в активные действия персонажа который всего достиг и ищет лишь покоя? Похоже что и Ода ничего лучше не придумал кроме как искусственным образом завлечь его в гонку за ВП.
FaiFly (22.03.2024), Mysterio (22.03.2024), Takara (22.03.2024), Кактус (22.03.2024)

Время генерации страницы 0.23862 секунды с 14 запросами