Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2024, 13:48   #6727
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я его нахваливаю? Где? Я просто кушаю когда приходит время главы и всё. У меня нет ломки по новым главам и слишком завышенных ожиданий. Я живу, и время от времени читаю очередную главу и комментирую ее, а не наоборот, когда читаешь главу и стараешься дожить до следующей)

Ну вот взять твой фап на Михоука. Персонаж ужасно подан и это должно приводить к двум мыслям: либо Михоук это комедийный персонаж, либо же Ода лажает, так подавая крутого перса. Я склоняюсь ко второму. Не видел твоей критики Ода по этому поводу, значит все норм, значит смотри выше
Mysterio вне форума  

Время генерации страницы 0.28044 секунды с 14 запросами