Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2024, 01:44   #55
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ну вот и финальная викторины от мадам Шарли. Оу-е.

(Хм, мож сделать такой смайлик?)

Smiling Cat
Оффтоп

Цезарь Клаун
Оффтоп

Corazon
Оффтоп

Скажем так, итогов с червём не было показано, как он восстановился. Так что тех. о регене других Горосеев пока рано говорить (да-да, реген будет, но пока не офиц. не известно).

Конечно, тут по количеству правильных ответов выигрывает Гато. И к бабке ходить не надо.
Хотя сейчас появилась мысль сделать индивидуальной оценку угадываний. Потому как я понял, не все хотят (как и я сам) много чего гадать о главе.

Ладно. Мне было с вами всеми очень приятно работать, но на этом душещипательном моменте я окончу данный конкурс. Было опять же приятно со всеми поработать, да и сам конкурс был забавен. Воть. Всем участникам выдаю по 15 спасибок. Потому как считаю, что вы в любом случае молодцы.)

п.с. Вообще задумывал этот конкурс с целью, чтобы как-то разбавить диалоги о том, "как же раньше Ван Пис был хорошо, а сейчас...". И как-то смотивировать пообсуждать, что может нас ожидать в следующих главах. И вроде у меня немножко получилось. Вот такие дела.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Takara (18.03.2024)

Время генерации страницы 3.91417 секунды с 14 запросами