Ну вот и финальная викторины от мадам Шарли. Оу-е.

(Хм, мож сделать такой смайлик?)
Smiling Cat
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава 1110:
*Из огня, тьмы и молний, появляются 4 Горосея в своих Звериных формах.
*МД (в т.ч. Вице-адмиралы), ПСШ в шоке из-за появления монстров.
*Критика в адрес Борсалино, который продолжает лежать.
*Внешность Горосей следующая: Марс выглядит как пернатый змей (но больше похож на птицу), Топмэн похож на кабана, Итанбарон выглядит как высокий утопленник (нечто близкое к японскому призраку), Шепард напоминает слизня.
*Трансляция Вегапанка в главе не начинается.
*Луффи вступает в бой со всеми пятью и нормально держится не смотря на атаки Горосей.
*Поскольку все Горосеи такие же неуязвимые, как Сатурн - им пофиг вообще.
*Луффи сдувается в главе.
|
|
 |
|
 |
|
Цезарь Клаун
Оффтоп
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
1110
Появляются Горосеи(кто-то из них даже юзает фрукты)
Что резине что им атаки до лампочки
Начинаются вести по всему миру от Вегапанка
|
|
 |
|
 |
|
Corazon
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и мой вариант по главе 1110.
Поскольку нечётные числа в Японии считаются счастливыми. К примеру, 3 (1+1+1=3). То предположу, что и эта глава будет фееричная на события. 
Собственно, покажут обличия Горосеев, которые успел додумать Ода к этой главе. И там будет всё очень сочно.
Будет ли Вега что-то говорить ключевого? Скорее всего нет. Итак эпика будет хватать в главе.
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так, итогов с червём не было показано, как он восстановился. Так что тех. о регене других Горосеев пока рано говорить (да-да, реген будет, но пока не офиц. не известно).
Конечно, тут по количеству правильных ответов выигрывает Гато. И к бабке ходить не надо.
Хотя сейчас появилась мысль сделать индивидуальной оценку угадываний. Потому как я понял, не все хотят (как и я сам) много чего гадать о главе.
Ладно. Мне было с вами всеми очень приятно работать, но на этом душещипательном моменте я окончу данный конкурс. Было опять же приятно со всеми поработать, да и сам конкурс был забавен. Воть. Всем участникам выдаю по 15 спасибок.

Потому как считаю, что вы в любом случае молодцы.)
п.с. Вообще задумывал этот конкурс с целью, чтобы как-то разбавить диалоги о том, "как же раньше Ван Пис был хорошо, а сейчас...". И как-то смотивировать пообсуждать, что может нас ожидать в следующих главах. И вроде у меня немножко получилось. Вот такие дела.