Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2024, 14:07   #6069
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
То что Ода не стал делать его очередным "сложным" злодеем как Дофлу, которому надо добавлять флэшбеки о плохом детстве, лютых трудностях и всем остальным, чтобы сделать злодеем и как-то объяснить это. Кайдо просто рос в войне и в ней он и застрял на всю свою жизнь. Понравилось то что он с уважением относится к достойным противникам и просто ищет хорошего сражения. То что он не убивает всех подряд, и если персонаж довольно силён, он старается переманить его в свою команду. Ну и мнение о нём приукрасил его фрукт, бой с Луффи и в целом арка Вано.

Простоватенько, но как я сказал - каждому своё.
Мне например больше Кайдо нравится Линлин у которой был неоднозначный флэшбек, который был связан с Эльбафом, а также то, что она построила из Тотлэнда эдакую Утопию, которая построена на том, что она стала той, кто силой и страхом объединила острова - и ей все подчинились. А потом, пусть может правители тех островов враждавали, но они стали друзьями по принципу "враг моего врага - мой друг", а поскольку Линлин никто не смог победить - со временем люди просто смирились и возможно острова по-настоящему стали союзниками. А т.к. Линлин деловая женщина - она наладила экономику островов в которой каждый остров занимался своей пищевой деятельностью.
Да и вообще - в начале АТ Линлин была показана интриганкой, да и на Онигасиме перед Просперо тоже, что не могло не радовать меня.
Повторюсь - каждому своё (кому-то попроще персонажи нравятся, а кому-то посложнее).

Время генерации страницы 0.17147 секунды с 14 запросами