|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что Ода не стал делать его очередным "сложным" злодеем как Дофлу, которому надо добавлять флэшбеки о плохом детстве, лютых трудностях и всем остальным, чтобы сделать злодеем и как-то объяснить это. Кайдо просто рос в войне и в ней он и застрял на всю свою жизнь. Понравилось то что он с уважением относится к достойным противникам и просто ищет хорошего сражения. То что он не убивает всех подряд, и если персонаж довольно силён, он старается переманить его в свою команду. Ну и мнение о нём приукрасил его фрукт, бой с Луффи и в целом арка Вано.
|
|
 |
|
 |
|
Простоватенько, но как я сказал - каждому своё.
Мне например больше Кайдо нравится Линлин у которой был неоднозначный флэшбек, который был связан с Эльбафом, а также то, что она построила из Тотлэнда эдакую Утопию, которая построена на том, что она стала той, кто силой и страхом объединила острова - и ей все подчинились. А потом, пусть может правители тех островов враждавали, но они стали друзьями по принципу "враг моего врага - мой друг", а поскольку Линлин никто не смог победить - со временем люди просто смирились и возможно острова по-настоящему стали союзниками. А т.к. Линлин деловая женщина - она наладила экономику островов в которой каждый остров занимался своей пищевой деятельностью.
Да и вообще - в начале АТ Линлин была показана интриганкой, да и на Онигасиме перед Просперо тоже, что не могло не радовать меня.
Повторюсь - каждому своё (кому-то попроще персонажи нравятся, а кому-то посложнее).