Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 13:38   #5975
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
На ВГ зорофаги решили, что это обычная ВВ, так как молнии идут не от клинков/рук зоро, а от тела луччи. Что-то типа того.

Если это те Зорофаги которые говорят что Зоро реальность будет резать, то я наверное прислушиваться к ним не буду

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Можно было бы сказать, что Ода просто ее не рисует и она всегда используется, но ведь при том главном ударе по кизару были молнии.

Может Луффи через ВН юзает КВВ только в тот удар, который цели достигнет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А самый лучший ответ выходит, что атаки с КВ жрут слишком много сил, вот и экономят

Бой с Кайдо этому как то противоречит, хз

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.93574 секунды с 14 запросами