Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 13:34   #5974
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ну на Кизяке он юзал, когда тот первый раз в нокдаун ушел

КВВ на Борсалино Луффи не юзал.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кстати, такой вопрос знатокам - КВВ это альтернатива ВВ, или ее усиление?

Более мощная Альтернатива ВВс2.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
да игнорим смалинг ката, он не признает что горосей конь ща сильнее дофлы

Чтобы это признать мне нужно:
Сперва убедиться в том, что скорость Итанбарона больше или хотя бы равна 2 гиру.
Во-вторых, что он не тормоз, как Сатурн и Шепард и не даст себя так просто увечить и связывать - это очень важно, т.к. речь идёт о ПДП Щупальцах-нитях и Паразите.
В-третьих, что холодящий размез Итанбарона имеет некий разрушительный эффект для организма. Учитывая, что Дофламинго пережил атаку Кузана, которая заморозила Дофламинго целиком, а не только в месте пореза, то для Дофламинго мороз Горосея страшен не будет - это на сей момент.

Я конечно известен на форуме перс-фанством Дофламинго, но Ода мне хорошие карты в руки дал для этого. Может Дофламинго потому так и силён, что знал на что способны Горосеи, а может нет, но с учётом известного на сей момент - он выглядит посолиднее, хоть противник из него и не столь проблемный для топовых персонажей, сколь проблемны Горосеи своим реген-читом, но бить их всё же проще, чем его.

Время генерации страницы 0.42923 секунды с 14 запросами