Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2024, 17:33   #4949
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
И после этого мне говорят про нафап на кату? Я не ставлю его выше ни ямато , ни адмиралов(хотя и говорю в зависимости от адмирала с ним будут дольше/быстрее возиться) и ставлю сильнее показанных командиров (искл команда тича, она до сих пор не показана), я должен на полном серъезе ставить их в паритет только из-за того что они все являются 1-ыми командирами и закрыть глаза на способности?
Извини конечно , но временная регенерация марко и непонятная защита кинга никак не равна пробуждение и ВН2, не говоря о мелочах, на которые тут любят закрыть глаза

Ну смотри, А что Толку от наличия этих способностей, если по силе в итоге он такой +- как Кинг, Марко, с кем вы там еще сравниваете.

У нас есть Инфа что Катакури старпом ПБМ, а Кинг старпом Кайдо
БМ и Кайдо ТИПА равны(Хотя опять же, сравни показанные способности Кайдо и БМ)
Награды у них почти равны.

Так почему я должен считать Катакури сильнее из за "показанных способностей"?

Вот тебе грубый и натянутый на уши пример с твои любимым Зорой:
Даз бонз владел фруктом, у Зоры нет, т.е. у него больший арсенал способностей, но победил почему то Зора

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Каракури выглядит пока самым опасным старпомом. Но это пока Бэк не раскрыт, но и когда раскроют Бэка как топового старпома, Каракури к тому времени возглавит пиратов БМ. Как и старпом, и адмирал, и Йонко, все они друг другу рознь.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.20146 секунды с 14 запросами