|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а че ты удивляешься что одни пишут одно вторые другое, так даже среди визовских переводов, одни пишут он, другие они. Другое дело что про одного сатурна куда больше вериться т.к луффи его бьет он возвращается, в то время когда кизару отсутствует. Правда диалог луффи каким то глупым выглядит, 1-2 раза ударил и я не могу нанести урона. Я бы понял если бы он сначала перепробовал все, но как итог 1 удар с базовой ВВ, второй удар вообще прихлопнул(при том не понятно какой это урон наносит из-за обрезинивания).
Потом окажется что КВ обходит регенерацию и мы такие, а какого хера он не использовал его.
|
|
 |
|
 |
|
Я не собираюсь снова объяснять причину почему Кизару не возвращается. Но в кратце, он сокрушается точно не от боли физической. И ему в отличие от Горосеев насрать что там скажет Вегапанк, ну или точнее он веротяно даже не против послушать предсмертное послание Веги.
А на счет того почему не используется или не отображается КВ вопрос другой. Да, я вполне допускаю второй вариант. Почему Луффи жалуется если он не использовал все что имел? Это ведь странно. Может он использует и квв, но она не изображается?