Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2024, 11:05   #4850
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Там Картинки в разнобой. Это не какое то одно событие из 1 места, а дернуты просто из будущих глав

поживем увидим

лучший трейлер ВП

а че ты удивляешься что одни пишут одно вторые другое, так даже среди визовских переводов, одни пишут он, другие они. Другое дело что про одного сатурна куда больше вериться т.к луффи его бьет он возвращается, в то время когда кизару отсутствует. Правда диалог луффи каким то глупым выглядит, 1-2 раза ударил и я не могу нанести урона. Я бы понял если бы он сначала перепробовал все, но как итог 1 удар с базовой ВВ, второй удар вообще прихлопнул(при том не понятно какой это урон наносит из-за обрезинивания).

Потом окажется что КВ обходит регенерацию и мы такие, а какого хера он не использовал его.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 04.03.2024 в 11:17
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.45159 секунды с 14 запросами