|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
7 шичей сдерживают 40 офицеров из 4 команд Йонку. И были забросы от него, что Крок по силе старпом
|
|
 |
|
 |
|
ПК, ПЗ, ПБУ и ПБМ против СД, Михока, ПС, Кумы, ТБ, Куджа и БВ.
На стороне Йонко:
*БУ, Линлин, Кайдо, Шанкс;
*Марко, Катакури, Кинг, Беккман;
*Джоз, Виста, Квин, Джек, Крекер, Смузи, Просперо, Лаки Ру, Ясопп;
*Снэк, Овен, Дайфуку, прочие Министры, Тобироппо, Гиффтеры, Командиры БУ, остальная команда Шанкса.
Давайте уж хотя бы статистов не считать.
На стороне Шичибукай:
*Дофламинго, Михок, Джимбей, Кума, Мория, Хэнкок, Крокодайл.
*Пика, Требол, Диаманте, (Верго не считаем), Сандерсоня, Мэриголд.
*Зомбогенералы, Офицеры СД, Рыболюди, Амазонки, Офицеры БВ.
*Хэнкок уже показала, что командиры ей на 1 зуб - Йонко, вот где проблема, но она и не одна.
*Дофламинго это ПДП, это Паразит (при том, как тут обсуждалось - Паразит, т.к. по манге (по канону) никто не блокировал, то от Паразита никто защитится не в состоянии - ну допустим, что Йонко не угодят и Катакури тоже, а остальные уже без шансов).
*Пика это капец для врагов - у Йонко своего Михока/Зоро в команде нет.
*Сюгар и Требол это опасный дуэт - мало того, что врагов устраняют, попутно ещё и свою армию пополняют и никто даже не понимает как и почему появляются игрушки, ибо никто не помнит союзников.
*Михок - а кто против него кроме Шанкса или Джоза, чтобы отвлечь на время от вырезания союзников?
*Крокодайл против не-Хакиюзеров это непреодолимая проблема, но т.к. его слабость вода, то лучше ему не стоять рядом с Рыболюдьми и не соваться к ПБМ.
*Кума мощен - не ВВс2 у него, но тоже мощные панчи, а ещё есть Урсус Шок - эдакая бомба для уничтожения если не противников, то хотя бы их вооружения.
Собственно учитывая то какими нам показаны Йонко:
ПБУ мы в МФ видели, ПЗ тупые отморозки, ПК это исключительно команда Шанкса - остальные статисты, а ПБМ - кроме Катакури никто не особо серьёзен.
Я просто не хочу анализировать вообще всех бойцов во всех лагерях, но в итоге получается, что у Шичибукаев куда больше читов, а на стороне Йонко стоящей командой +/- назвать можно только ПБМ.
Примечание: но это если говорить о том, что 7 Шичибукай будут работать вместе и не проявлять самодеятельности в виде "я против ПБУ драться не буду", "бой против калеки мне не интересен", как и 4 Йонко - если Кайдо и Линлин ещё могут объединиться, то сюжетно если бы происходило всё, то они могли бы в процессе напасть ещё и на БУ или Шанкса.
В итоге бы драка сюжетно обернулась бы просто всех представителей сторон против всех остальных сторон.