Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 09:13   #4302
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
При всем уважении я все равно останусь при мнении что Багги неуязвим к режущим атакам. Пока обратного не покажут.
Я считаю что его раздвоит потому что его фрукт обладает такой особенностью. Так же как и вся ДР толкала на ВВ птичью клетку и почему то нить не кто не разрезал.
Хотя я привел наверное не очень удачный пример задев ДД.

1. Нити Дофламинго из зайлона, я это уже неоднократно говорил. Это не нити, которыми шьют.
"Прочность на растяжение у зайлона примерно в 10 раз больше, чем у стали — зайлоновая нить толщиной всего лишь в 1 мм может выдержать предмет весом в 450 кг! Зайлон обладает отличной жаростойкостью, выдерживая температуры до 650°C, а его ударопрочность даже выше, чем у стали или промышленного алмаза."
Их можно пробить, но вот только в АДР не оказалось никого, кто бы это смог просто потому что ВВ и ФС не было ни у кого достаточно для этого, а сталь просто не могла справиться с таким материалом.
2. Я уже сказал, что Багги неуязвим только к обычным атакам. Атака с ВВ любого мечника порежет Багги по-настоящему и ДП его не защитит, потому что удар придётся не по ДП, а по Багги, как если он ДП-юзером не был.

Цитата:
Тогда как же Коби вкачался до удара "Влияние честности" чисто качая ФС?

Да, потому что Гарп чётко говорил - "Никакой Хаки". Коби добавил к кулаку Хаки, но тренировал он чисто ФС. И тренировался он долгое время.
И Гарп же ему чётко сказал "Бей без сомнений".

Цитата:
В смысле? Воля крепчает от внутренней силы и от прокачки в бою. ФС можно сказать напрямую влияет на волю человека. В пример можно привести бой Пики и Зоро. Где первый видимо перестал тренироваться в плане ФС и решил что сможет своей "несгибаемой волей" сломать человека, который не выходит из качалки. Вот и получил. ФС это один из аспектов прокачки духа человека - то есть его воли.

Добавлено через 2 минуты
Я не утверждаю же что ФС и воля это одно и тоже. Я говорю что они связаны между собой.
Чем сильнее ФС тем сильнее дух.

1. Будь это так, то все здоровяки и драчуны в мире были бы Хаки-юзерами. ФС не влияет на Хаки человека - ей нужно учиться.
2. ВВ Пики слабее, чем ВВ Зоро. Мы не знаем сколько времени качал Хаки Пика, но знаем, что он полагается на силу ДП больше, чем на Хаки и не смотря на его ФС Хаки у него слабая оказалась.

Прокачка Хаки подразумевает физические тренировки, но это не прокачка Хаки путём прокачки ФС, а просто такая форма тренировки Хаки.
И нет ФС на дух никак не влияет - можно быть с непробиваемым телом и при этом жалким трусом, как Бобби Фанк. Какой тут дух?

Время генерации страницы 0.15501 секунды с 14 запросами