|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При всем уважении я все равно останусь при мнении что Багги неуязвим к режущим атакам. Пока обратного не покажут.
Я считаю что его раздвоит потому что его фрукт обладает такой особенностью. Так же как и вся ДР толкала на ВВ птичью клетку и почему то нить не кто не разрезал.
Хотя я привел наверное не очень удачный пример задев ДД.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нити Дофламинго из зайлона, я это уже неоднократно говорил. Это не нити, которыми шьют.
"
Прочность на растяжение у зайлона примерно в 10 раз больше, чем у стали — зайлоновая нить толщиной всего лишь в 1 мм может выдержать предмет весом в 450 кг! Зайлон обладает отличной жаростойкостью, выдерживая температуры до 650°C, а его ударопрочность даже выше, чем у стали или промышленного алмаза."
Их можно пробить, но вот только в АДР не оказалось никого, кто бы это смог просто потому что ВВ и ФС не было ни у кого достаточно для этого, а сталь просто не могла справиться с таким материалом.
2. Я уже сказал, что Багги неуязвим только к обычным атакам. Атака с ВВ любого мечника порежет Багги по-настоящему и ДП его не защитит, потому что удар придётся не по ДП, а по Багги, как если он ДП-юзером не был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда как же Коби вкачался до удара "Влияние честности" чисто качая ФС?
|
|
 |
|
 |
|
Да, потому что Гарп чётко говорил - "Никакой Хаки". Коби добавил к кулаку Хаки, но тренировал он чисто ФС. И тренировался он долгое время.
И Гарп же ему чётко сказал "Бей без сомнений".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле? Воля крепчает от внутренней силы и от прокачки в бою. ФС можно сказать напрямую влияет на волю человека. В пример можно привести бой Пики и Зоро. Где первый видимо перестал тренироваться в плане ФС и решил что сможет своей "несгибаемой волей" сломать человека, который не выходит из качалки. Вот и получил. ФС это один из аспектов прокачки духа человека - то есть его воли.
Добавлено через 2 минуты
Я не утверждаю же что ФС и воля это одно и тоже. Я говорю что они связаны между собой.
Чем сильнее ФС тем сильнее дух.
|
|
 |
|
 |
|
1. Будь это так, то все здоровяки и драчуны в мире были бы Хаки-юзерами. ФС не влияет на Хаки человека - ей нужно учиться.
2. ВВ Пики слабее, чем ВВ Зоро. Мы не знаем сколько времени качал Хаки Пика, но знаем, что он полагается на силу ДП больше, чем на Хаки и не смотря на его ФС Хаки у него слабая оказалась.
Прокачка Хаки подразумевает физические тренировки, но это не прокачка Хаки путём прокачки ФС, а просто такая форма тренировки Хаки.
И нет ФС на дух никак не влияет - можно быть с непробиваемым телом и при этом жалким трусом, как Бобби Фанк. Какой тут дух?