Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2024, 16:15   #4073
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Будь я бы Вегапанком, то бывает сделал сверх-скорострельное ружьё, пробивающее насквозь целые острова.
А пулями были у меня кайросеки, которые заточены похлеще, чем то, которое хотели использовать против Джермы 66.

Ну и чтобы уж никого такими снарядами не убить, то построил машину с автонаведением и регулировкой мощности.
После бы не то, что Горосей, сам Адмирал решил распластаться на земле и побыть подбитым тюленчиком.

В крайнем случае я бы снарядил свои пушки той обсыпкой (или что там?), которая превращала порох в цветы. И тем самым даже Бастер Кола стала б чем-то смешным и безопасным. И отчего пришлось бы Вицам лично показывать всю свою силу.

Вообще средство, что превращает порох в цветы, очень хорошо для команды Мугивар. Потому как никто из них не использует огнестрельное оружия.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14490 секунды с 14 запросами