Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2024, 15:38   #3777
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да как раз, видимо будет. Он защищает Вегу, а странно, если за ним никто не пойдёт, а значит это будет Кизару, который явно получит приказ преследовать Вегу. Но тут видимо будет против Кизару не только Санджи, но и остальная команда, которая будет тоже защищать Вегапанка.

Ну я имел ввиду конкретно в этом моменте. Кизару достаточно силен для Луффи, и это тупо будучи в базе. Ни Санджи ни Зоро для такого уровня еще не готовы.

А вот кто пойдет за Вегой я не уверен. Может пойдет Сатурн, а там по пути ему повстречается робот. Все таки Кизару его телохранитель, он должен защищать Сатурна. Кизару может остаться с Луффи чтобы Сатурн спокойно шел по делам.
Или Кизару и Сатурн начнут урабатывать Луффаря, забьются снова барабаны и вмешается робот наконец-то.

Короче я верю, что Робота должен повстречать именно Сатурн. Потому что именно он связан с прошлым, и он его узнает наверняка.

Время генерации страницы 0.15125 секунды с 14 запросами