Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2024, 19:19   #3621
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Есть надежда на Аокиджи

Ну допустим за Адмиралов уточнят награду, установив награду за Кузана, хотя как по мне опять начнутся споры по поводу того, что мог "награда завышена, т.к. он в команде Тича", "логия", "ученик Гарпа" и т.п.
Ладно, оставим это на потом...

В любом случае:
Михок <3,6Б,
Тич <4Б,
Шанкс >4Б,
Линлин <4,4Б,
Кайдо >4,6Б

За Кузана вряд ли дадут награду больше награды Тича.
Даже если взять за образец награды АДР, где Сабо стоил вдвое меньше реальной награды, а Луффи на 100М меньше, то может быть, что реальные Адмиралы стоят от 4Б, однако как по мне это завышено, учитывая, что 3Б Луффи (реально/условно, фиг знает) сейчас на равных с условно 3Б Борсалино нормально так 1 на 1 бьёт (с условностями) (да, условностей много - ничего не поделать).

Так что 3,7Б-3,9Б Адмиралы стоят? Или всё же меньше Михока? Лично я считаю, что т.к. у Михока чёрный нерушимый меч и КВВ по логике, как у финал босса Зоро, то если адмиралы стоят меньше Михока, то это норм - среди них КВ-юзеров-то нет.

Я что-то сомневаюсь, что Адмиралы по награде близки к Йонко, так что от 4Б они должны стоять на почтительном расстоянии.

Максимально на что можно надеяться это что Адмиралы будут стоить хотя бы больше, чем Багги <3,2Б.
Так что моя ставка на то, что если Кузану и дадут награду МД, то в районе 3,2-3,4Б (3,3Б оптимально как по мне).

Время генерации страницы 0.14547 секунды с 14 запросами