|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть надежда на Аокиджи
|
|
 |
|
 |
|
Ну допустим за Адмиралов уточнят награду, установив награду за Кузана, хотя как по мне опять начнутся споры по поводу того, что мог "награда завышена, т.к. он в команде Тича", "логия", "ученик Гарпа" и т.п.
Ладно, оставим это на потом...
В любом случае:
Михок <3,6Б,
Тич <4Б,
Шанкс >4Б,
Линлин <4,4Б,
Кайдо >4,6Б
За Кузана вряд ли дадут награду больше награды Тича.
Даже если взять за образец награды АДР, где Сабо стоил вдвое меньше реальной награды, а Луффи на 100М меньше, то может быть, что реальные Адмиралы стоят от 4Б, однако как по мне это завышено, учитывая, что 3Б Луффи (реально/условно, фиг знает) сейчас на равных с условно 3Б Борсалино нормально так 1 на 1 бьёт (с условностями) (да, условностей много - ничего не поделать).
Так что 3,7Б-3,9Б Адмиралы стоят? Или всё же меньше Михока? Лично я считаю, что т.к. у Михока чёрный нерушимый меч и КВВ по логике, как у финал босса Зоро, то если адмиралы стоят меньше Михока, то это норм - среди них КВ-юзеров-то нет.
Я что-то сомневаюсь, что Адмиралы по награде близки к Йонко, так что от 4Б они должны стоять на почтительном расстоянии.
Максимально на что можно надеяться это что Адмиралы будут стоить хотя бы больше, чем Багги <3,2Б.
Так что моя ставка на то, что если Кузану и дадут награду МД, то в районе 3,2-3,4Б (3,3Б оптимально как по мне).