Модератор
700,000,000
|
Более подробная информация о главе от меня, глава на 17 страницах.
- Глава 1,107: "Я искал тебя!!"
- Запрос читателя на обложке: Лоу и Бепо дремлют со снежным барсом в горах.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. На потрясающей двойной странице мы можем увидеть "Гигантских пиратов-воинов" во всем
их великолепии.
- Оимо и Касии с Дорри и Броги. Есть и другие гиганты, все они уничтожают еще больше
Боевых кораблей морской пехоты.
- Усопп в слезах смотрит на Дорри и Броги в бинокль (он с Нами, Чоппером и Робином). Мы
можете посмотреть сводку событий в Little Garden arc.
Усопп: "Я думал, что никогда не увижу тебя в Эльбафе!!"
- Тысяча Солнц вот-вот сорвется со скалы. Джинбе все еще летит туда, где находится Зоро.
- Зоро и Луччи все еще ссорятся. Луччи насмехается над Зоро, говоря, что в этот момент он потянет за собой других, поскольку
они не могут покинуть остров Яйцеголовых без Зоро.
-
Переходим к вице-адмиралу "Красному королю" (парню со множеством подбородков). Его имя основано на Кайдже, который появился в
"Ультрамене" (японском телесериале).
- Около 30 кораблей малого и среднего уровня уже потоплены, поэтому Красный король приказывает всем меньшим кораблям оставаться
назад. Более крупные боевые корабли приблизятся к Яйцеголовому и откроют огонь по пацифистам.
- Переходим к Луффи и Бонни. Бонни в слезах, поэтому Луффи спрашивает ее, почему она плачет.
Бонни: "Я искала тебя, Ника!!"
Луффи: "Почему? Я был здесь с тобой все это время.
И... Что такое Ника?"
Луффи: "Как ты посмел причинить боль моему другу..."
- Луффи говорит, что видел атаку Бонни, но она была очень слабой. Бонни просит Луффи показать ей настоящий
удар Ники.
- Сатурн атакует Луффи силой своего взгляда. Голова Луффи была отброшена назад, но он выдержал атаку.
Луффи: "Бонни, я покажу тебе, как это работает!!
"Гому-Гому но Дон Гатлинг" (Белый Гатлинг)!!!!"
- В эпической панно Луффи много раз бьет Сатурна кулаком в лицо. Сатурна отправляет в полет, и он снова врезается в
здания.
- Кизару стреляет лазерным лучом в Бонни и Вегапанка, но Санджи блокирует его ударом ноги.
- Кизару делает шокированное лицо, которого мы у него раньше не видели
. Фрэнки делает "лицо Энеля".
Фрэнки: "Я не могу в это поверить!! Разве это не был лазерный луч!?"
Санджи: "Любовь сияет ярче света!!"
Кизару: "Если бы это так работало, тогда нам не нужна была бы "физика"...!!
23
- Фрэнки, Бонни, Кума и Атлас первыми улетают на побережье. Вегапанк отказывается двигаться, так
как из своих медицинских знаний знает, что если они переместят его сейчас, он умрет.
- Санджи и Луффи встают, чтобы заблокировать Кизару.
- Переходим к Сатурну, он выбирается из-под обломков. Внезапно перед ним кто-то появляется: это
Катарина Девон и Ван Авгур. Катарина ошеломленно смотрит на Сатурна.
Катарина Девон: "Интересно, что это за сила… Муруфуфуфу
Я никогда не слышал о случае, когда один из "Пяти старейшин" сам спустился бы на землю…
- Катарина Девон касается рукой ноги Сатурн. Сатурн смотрит на нее очень сердито.
Катарина Девон: "В любом случае, это облегчает нам задачу. "Миссия выполнена" "
Сатурн: "Почему ты здесь...?
Катарина Девон… Никогда бы я не подумал, что страшные преступники "6-го уровня" будут
кому-то подчиняться".
Катарина Девон:
"Фуфу…
Потому что Тич особенный".
Сатурн: "...И его родословная тоже".
Катарина Девон: "О, вы уже знаете?"
Сатурн: "Ваша команда не предпринимала ничего, кроме странных
действий… Какова именно ваша цель?"
Катарина Девон/Ван Авгур: "МИР!!!"
- Сатурн атакует их, но Ван Авгур увозит Девона и себя.
- Катарина Девон и Ван Авгур готовятся покинуть Яйцеголового на своем корабле, но внезапно
перед ними появляется Карибу.
- Карибу плачет от счастья (как Бартоломео, когда находится рядом с Луффи). У него особая просьба…
Карибу: "Пожалуйста, позволь мне встретиться с Черной Бородой всего один раз!! Он мой кумир!!
Я хочу работать на него!! Я стал пиратом из-за него!!"
Конец главы, на следующей неделе перерыва не будет. Измените обложку и цвет в главе 1,108!!