Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2024, 01:12   #2729
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Любой Шичибукай в совокупности факторов, например, дороже того же Катакури.

Вот ты опять почему то приравниваешь текущего Крока к статусу шича, Текущий Крок не равно Крок на момент шичибукайства. На момент шичибукайства только Хенкок и Михоук сильне Катакури выглядят. Даже бой Лу против Каты показывает, что с Катой было тяжелее чем с Дофлой, причем заметно.
Цитата:
Не зря же говорили, что в Шичибукай берут самых известных и влиятельных пиратов в море. А текущие награды, актуализированные после заморозки, лишь подтверждают это. Вот что я имел ввиду.

Тут снова не согласен, безусловно сила и известность нужна, но явно не такая какую ты описываешь, достаточно уровня сверхнового до ТС.
Цитата:
Куму бы я оценил в 2 лярда. Какая-то исключительная раса и фрукт, который в манге упомянули рядом с фруктом Кайдо. Как по мне это дорогого стоит.

Может быть и стоил бы, если бы его не сделали киборгом чего мы уже не узнаем. Я предлагаю брать инфу уже известную. Лу, Ло получили на двоих лярд за Дофлу и дальше нам показали на примере БМ и Кайдо тоже самое, что можно взять за ориентир который взят не из воздуха, это факты манги. Так же Дофла верхняя планка силы Шича оценивается примерно в 900-лярд на момент ДР, Кума до заморозки награды был примерно также оценен. И получается следующая сила Шичей на момент действия статуса: Мория 400-500, Джимбей 500-600, Ло-500, Крок 300-400, Уибл 500-600, Кума 1-1.2, Дофла 900-лярд, Хенкок 1,6, Михоук 3,6 из Шичей только двое выглядят сильнее Каты и может еще Кума на момент Шичибукайства. Почему ты приравниваешь бывших Шичей к их уровню тогда мне непонятно, не двигайся они дальше, а оставайся дальше Шичибукаями и не достигли бы сегодняшнего уровня.
qw@r вне форума  

Время генерации страницы 0.36317 секунды с 14 запросами