|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так всегда когда не согласен с чем-то. То Ода мудак, то не проработано или не продумано, то еще что-то...
|
|
 |
|
 |
|
а что награды проработаны? особенно после вано резкий скачок идет, ни один нормальный человек не скажет что это нормально. Нахера тогда прятать награды по 20 лет что бы потом в один момент начать их давать в 10 раз больше чем есть. Что мешало показать награду того же марко в маринфорде , а не спустя 10 лет , после событий в маринфорде и столкновении с тичем, вот какая награда на момент маринфрда у марко? только не говори что она не увеличилась после двух инцидентов , но ты ведь редко думаешь , это не твое , проще написать о том что я напишу ода мудак потому что не согласен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитай главу где обьявляли награды Шичибукаям. Кроку за "его прдеприимчивость и могущественную логию", Михоуку за "титул сильнейшего мечника, который в фехтовании сильнее даже самого Шанкса превосходит". Ни слова о Дозорных.
|
|
 |
|
 |
|
иди сам читай, объяснения из манги как для детей. Я ему дам 3млрд потому что он красивый. Муги не пиши мне , мне с ребенком не о чем общаться если ты не понимаешь элементарные вещи о чем я пишу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное расчёт ставился на то, что Йонко животы надорвут со смеху. "Для баланса вселенной" (с)
|
|
 |
|
 |
|
какой баланс, баланс это когда все слеплено качественно. Ты видишь качество в шичибукаях, сверхновых и тп Я вижу что это придумано ну если не на коленке , то около того. Изначально автор же сам говорил вроде как , что история должна закончиться на йонках, но потом что то пошло не так и он добавляет одних, возможно шичи были продуманы, но не в кол-ве 9 штук или сколько их там было и так же с мариджо... А как итог ты сам видишь БМ слили в унитаз(при том в арке где она даже не нужна была), кайдо так же безвольно был слит, естественно не ударом по сильнее, в теории рыжий вообще за кадром может быть слит... великие адмиралы не то что на второй план ушли , а на 10... И все это выглядит ныне не как одно целое , а просто куски разных историй которые пытаются собрать в воедино , но что то идет не так