|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет это не очевидно
|
|
 |
|
 |
|
Ну я к сожалению тут помочь не могу, люди бывает альтернативно воспринимают мангу не видя очевидных вещей из за своих каких то предубеждений
У кого то и Сакадзуки не проиграл Белоусу, и Зоро уровня Луффи, а Ёнко и Адмиралы один уровень силы
Это к сожалению не проходит даже со временем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сатурн нихрена не показал
|
|
 |
|
 |
|
в манге всё прозрачно показано, Ода какую хотел донести инфу - он её донёс
просто не нужно выборочно читать страницы, или обходиться лишь одними спойлерами - не будет проблем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я повторю вопрос апу тоже уровень кайдо? он ведь остановил луффи с удара
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе ещё в прошлый раз ответил, Абу просто атаковал Луффи и нанёс ему незначительный урон, ничего более
Небыло показано никакой доминации со стороны Абу, Луффи не лежал и не вирищал на протяжении кучи глав о том как он не может пошевелиться
Вот если ты играл в ДНД там есть такой эффект как "беспомощность"
Персонаж, каким бы он могущественным не был, получив данный эффект - может быть убит крестьянином первого уровня простым использованием добивания
И в случае Санджи - он был абсолютно беспомощен, Сатурн вогнал его в это состояние ПРОСТО ВЗГЛЯНУВ на него, это самый настоящий лоудифф, или вообще негдиф
И читатели понимают, что в таком состоянии ничего не помешало бы подойти и порвать его
Луффи же - от удара Абу не получил беспомощности, он буквально через страницу уже бежал дальше, а нам пояснили в той же главе, что мол если мугивары будут тратить свои силы на всякий нападающий на них трэш типо этого бича - то у них не останется сил на Кайдо
Т.е Ода всё четко объяснил читателям
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода вообще не показал уровня сатурна, откуда ты такую глупость берешь
|
|
 |
|
 |
|
Ода прекрасно продемонстрировал что против силы Сатурна челы уровня старпома всё равно что блохи, а ты почему то отказываешься это видеть
Сатурн одинаковой атакой победил что Бонни, что Санджи... что Вегапанка
Т.е для этой атаки Сатурна не имеет значения кто ты: абсолютный слабак Вегапанк или могучий Санджи, для Сатурна они одного уровня - уровня трэша
Это и показывает его огромный отрыв в силе, т.е нижнюю планку паверлевела Сатурна - Ода прекрасно выставил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну для кумы он зло, для луффи очередной ноунейм
|
|
 |
|
 |
|
Кума - человек которому Луффи обязан многим, он тот кто спас его жизнь, его команду и его корабль
А Сатурн тот кто заставил страдать этого друга, а так же убил его и всю его родную семью
Луффи такое не прощает, мы видели такие прецеденты уже много раз в манге