Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 23:49   #2338
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Заслуга Роджера в том, что он воспитал Шанкса, как будущего Йонко, т.е. подобрал ребенка и оставил.

Не было в манге чего то про воспитания Шанкса как Йонко.
Роджер своими действиями, сделал пиратом Луффи, который сдвинул мир с мертвой точки, возможно, впервые за 800 лет. Шанкс вдохновил Луффи, только потому что "Он сказал те же слова что и Капитан", и в целом напоминал ему Роджера.
Так что в том что Луффи пират, заслуга только Роджера. Так же и остальные кучи пиратов, даже бесполезные из худшего поколения свою роль сыграли.
А то что они в морях - заслуга Роджера.
Цитата:
А Шебек троих Йонко по сути взрастил, подал им пример: Кайдо ему последовал, а БУ отказался.
И они стали править в НМ.

ВОт как раз эти 3 йонко никакой роли в Эре пиратов и в будущем свержении МП роли вообще не играют.
Проходные злодени, через которых проходит Луффи становясь сильнее.
Условно, те же самые крокодайлы/Луччи.
Абсолютно никакой роли в сюжете у них нет.
Цитата:
Роджер начал Эру Пиратов, но что с нее толку если без Робин Ван Пис не найти?

О, так это огород в сторону Кайдо, и твоему прошлому высказыванию, ведь из за него Робин единственная кто может читать понеглифы
Цитата:
Дофламинго

Еще один проходной злодей для прокачки Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14316 секунды с 14 запросами