Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 01:14   #2254
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
хорош отмазки писать. Ты ничего не остановил, ты забанил монстркайдо после чего хрен знает сколько не банил рокстара, хотя его надо было в первую очередь. Рокстара оскорблять? то как он оскорбляет вообще удивительно что он редко бывает в бане, у него мат через мат, но ты этого не замечаешь. Дай отгадаю, банить так долго... времени у бедного не было потратить 10 секунд что бы и второго забанить. К стати да я оскорблял рокстара , только в сравнение с его оскорбление в адрес многих здесь , это были цветочки, а ты 100% уверен что я его оскорблял после бана монстркайдо?

Во первых, я не обязан кого-то в первую очередь банить, а потом во вторую. И даже если это "твоя хотелка".
Во вторых, я не не обязан банить всех тут за 10 секунд, как ты хочешь.
И в третьих, чтобы ты не забыл. Легко найти подобные сообщения, если оставить наказание.
Цитата:
офигенное модерирование, одного забанили , а ушлепка который первый кстати начал оскорблять оставили

Спасибо за то, чтобы продолжить срач. Ты очень помогаешь модерации. В данном моменте мне.

Цитата:
там силы не нужны были, оскорбления были почти в каждом сообщении

У меня не было ни настроения, ни сил. И я сказал... окей, пожалуйся, если у тебя есть силы и настроение, оставь заявку на рассмотрение. Что ты сделал? Что... ты... сделал? Тоже видать нету ни настроения, ни сил.

Цитата:
я провоцирую, тут многие провоцируют друг друга, но ты же слепой не видишь этого, все только на меня спихиваешь. А ты кто тогда, ой извините мне нельзя писать , ты же забанишь. Лицедей ох какое слово нашел, я прямолинейный что в жизни что здесь, это скорее к тебе относится, а то после получения модерки ой как малыш изменился , на публику играешь хорошего интелегента , а на деле Г..

Теперь только на тебя бедного спихиваю. До этого мне доказывал, что все тут бедные.
А лицедей - это синоним лицемера, которым ты любишь пользоваться.

Цитата:
неделю игнорировал, отвечал как бот, вот лучше бы и молчал дальше, робин гуд форумский

Неделю игнора? Я 25 сообщений написал за неделю. Или тут чатик, где я должен выкладываться?
Оскорбления на оскорблении. Спасибо. И самое главное... просто плевком и без обоснований. Для красного словца, как ты любишь.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (01.02.2024)

Время генерации страницы 0.16050 секунды с 14 запросами