|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорош отмазки писать. Ты ничего не остановил, ты забанил монстркайдо после чего хрен знает сколько не банил рокстара, хотя его надо было в первую очередь. Рокстара оскорблять? то как он оскорбляет вообще удивительно что он редко бывает в бане, у него мат через мат, но ты этого не замечаешь. Дай отгадаю, банить так долго... времени у бедного не было потратить 10 секунд что бы и второго забанить. К стати да я оскорблял рокстара , только в сравнение с его оскорбление в адрес многих здесь , это были цветочки, а ты 100% уверен что я его оскорблял после бана монстркайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, я не обязан кого-то в первую очередь банить, а потом во вторую. И даже если это "твоя хотелка".
Во вторых, я не не обязан банить всех тут за 10 секунд, как ты хочешь.
И в третьих, чтобы ты не забыл. Легко найти подобные сообщения, если оставить наказание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
офигенное модерирование, одного забанили , а ушлепка который первый кстати начал оскорблять оставили
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за то, чтобы продолжить срач. Ты очень помогаешь модерации. В данном моменте мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там силы не нужны были, оскорбления были почти в каждом сообщении
|
|
 |
|
 |
|
У меня не было ни настроения, ни сил. И я сказал... окей, пожалуйся, если у тебя есть силы и настроение, оставь заявку на рассмотрение. Что ты сделал? Что... ты... сделал? Тоже видать нету ни настроения, ни сил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я провоцирую, тут многие провоцируют друг друга, но ты же слепой не видишь этого, все только на меня спихиваешь. А ты кто тогда, ой извините мне нельзя писать , ты же забанишь. Лицедей ох какое слово нашел, я прямолинейный что в жизни что здесь, это скорее к тебе относится, а то после получения модерки ой как малыш изменился , на публику играешь хорошего интелегента , а на деле Г..
|
|
 |
|
 |
|
Теперь только на тебя бедного спихиваю. До этого мне доказывал, что все тут бедные.
А лицедей - это синоним лицемера, которым ты любишь пользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неделю игнорировал, отвечал как бот, вот лучше бы и молчал дальше, робин гуд форумский
|
|
 |
|
 |
|
Неделю игнора? Я 25 сообщений написал за неделю. Или тут чатик, где я должен выкладываться?
Оскорбления на оскорблении. Спасибо. И самое главное... просто плевком и без обоснований. Для красного словца, как ты любишь.