Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 16:06   #2206
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да ничего у меня не будет, о человеке двойном стандарте я уже пару месяцев назад говорил. Таких людей в жизни лучше избегать, а то нож в спину воткнут

У меня двойные стандарты? Я в спину нож воткну?
Это сугубо ваша привилегия.

Как помню, когда я МонстраКайдо забанил и пошел дальше работать на смене. Так ты тут такой батхерд устроил, что я еще и Рокстара не забанил. Даже готов был сам забаниться, чтобы только не видеть "этой ужаснейшей несправедливости".

И так же кидаешь в конце некоторых сообщений в других навозом, для красноречия видать.

Вот тебе то я уж точно спиной вставать не буду. И правильно говорят, кто обзывается, тот так и называется. Вроде детская фраза, но полностью тебя описывает.

И нету у меня настроя заниматься твоими проблемами. Потому как тобой я лично заниматься не хочу. Ты мне не приятен как личность. Особенно когда ничем тебя не трогающего Эстероссу затрагиваешь своим открытым хамством.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.18637 секунды с 14 запросами