|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.
|
|
 |
|
 |
|
Стрелки свои засунь обратно, от куда достал, Рыбкина память)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.
|
|
 |
|
 |
|
Марин форд я половину читал, половину смотрел, и как я помню, виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью
Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости
Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит
Да и сам ЧБ старого Рейли испугался
Вот у вас, у админофаперов, всё натянуто
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили
|
|
 |
|
 |
|
Надень очки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно
|
|
 |
|
 |
|
Ты реально девочка? Да, потому что Кайдо боец, и уже известный своей силой, раскрытый перс, ему хоть как то можно доверять.
И слове крысеныша, что из мариджоа не вылазиет. Ну, как бы если ты веришь всяким бомжам, твоё право
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу.
|
|
 |
|
 |
|
Победа над командиром это тоже не повод для гордости :D
А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.
Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.
|
|
 |
|
 |
|
Тут опять же, разное видение, мы с тобой точно не придём к чему то единому, можешь не тратить не моё, не своё время, всё что ты пишешь, это уже писали давным давно и 100 раз всё обсуждалось, каждый остаёться при своём
Для тебя кв это лишь усиление, что нам с тобой обсуждать, отвали уже
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейшие в крысу не бьют
|
|
 |
|
 |
|
Тогда точно, адмиралы не сильнейшие. Ибо у них всё завязано на крысятничестве
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мусор типа комдивов и Ширью используют грязные трюки дабы достать сильного
|
|
 |
|
 |
|
Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)
И заметь, Кузан был на стороне мусора :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан пару раз тупо танканул именные Гарпа при чем ответив в рукопашку сам, а потом без единого намека на повреждения закончил дело.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты вот опять игноришь удар Ширью. Считай что Ширью сделал 70% а Кузану осталось только подмести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".
|
|
 |
|
 |
|
Что за бред, в крыс моментах, адмиралам никто не уступает.
Даже в моменте с абасраки, Шанкс сказал: МД на столько низко пал, что пытаються добить побитую молодёжь
Кароче мне лень писать все моменты с крыс адмиралами, ибо каждое их появление с этим связано, так что не неси этот бред, это кринж же)
Единственный нормальный мужик, и не крыса это Фуджи. И то, он ведёт себя как Йонко, ему плевать на правила МП, и на мусорские понятия.
По силе конечно не так силён, как Йонко, но хоть дух имеет