Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 14:52   #2188
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.

Стрелки свои засунь обратно, от куда достал, Рыбкина память)

Цитата:
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.

Марин форд я половину читал, половину смотрел, и как я помню, виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью

Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости

Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит

Да и сам ЧБ старого Рейли испугался

Вот у вас, у админофаперов, всё натянуто

Цитата:
Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили

Надень очки

Цитата:
Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно

Ты реально девочка? Да, потому что Кайдо боец, и уже известный своей силой, раскрытый перс, ему хоть как то можно доверять.

И слове крысеныша, что из мариджоа не вылазиет. Ну, как бы если ты веришь всяким бомжам, твоё право

Цитата:
Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу.

Победа над командиром это тоже не повод для гордости :D

А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.

Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол

Цитата:
А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.

Тут опять же, разное видение, мы с тобой точно не придём к чему то единому, можешь не тратить не моё, не своё время, всё что ты пишешь, это уже писали давным давно и 100 раз всё обсуждалось, каждый остаёться при своём

Для тебя кв это лишь усиление, что нам с тобой обсуждать, отвали уже

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сильнейшие в крысу не бьют

Тогда точно, адмиралы не сильнейшие. Ибо у них всё завязано на крысятничестве

Цитата:
А мусор типа комдивов и Ширью используют грязные трюки дабы достать сильного

Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)

И заметь, Кузан был на стороне мусора :D

Цитата:
Кузан пару раз тупо танканул именные Гарпа при чем ответив в рукопашку сам, а потом без единого намека на повреждения закончил дело.

Ну ты вот опять игноришь удар Ширью. Считай что Ширью сделал 70% а Кузану осталось только подмести.

Цитата:
Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".

Что за бред, в крыс моментах, адмиралам никто не уступает.

Даже в моменте с абасраки, Шанкс сказал: МД на столько низко пал, что пытаються добить побитую молодёжь

Кароче мне лень писать все моменты с крыс адмиралами, ибо каждое их появление с этим связано, так что не неси этот бред, это кринж же)

Единственный нормальный мужик, и не крыса это Фуджи. И то, он ведёт себя как Йонко, ему плевать на правила МП, и на мусорские понятия.

По силе конечно не так силён, как Йонко, но хоть дух имеет
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 1.43007 секунды с 14 запросами