Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 21:34   #2106
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Неа, он кроме как статисту дозорному никому не смог нанести урон, ну только раненному куме в спину разве что, да и то тот проигнорил всё.

Дело времени

Цитата:
Только от кузана? Ну и ещё от поражения двух йонок. Всё.

В любом случае он лошком кажеться, этот может быть из той же оперы что и Тич, мол в сущности ссыкло которого легко впечатлить а по факту может что то

Цитата:
Чувак нахрена ты это как мантру уже несколько раз повторяешь?
Я может шокирую, но ты в той же категории фаперов, в категории йонкотардов с бонусом в виде стояка на горосеев.

Ну так перестань пытаться втирать мне всякую чушь админофаперскую так, словно это истина, твоё мнение ни чем не отличаеться от мнений всяких Муги и ему подобных админо любителей, чел, свои шаблоны оставь при себе, если не хочешь что бы тебя тыкали лицом в админов

Не пытайся значит мне навязать свою шаблонную точку зрения

Цитата:
Пускай сатурн победит хотя-бы кого-то уровня джоза для начала, а то пока он только статиста дозорного смог победить, могуч прям!

Ну так кого победить смог Кизару? Или любой другой адмирал? Кроме Акаину.

Сверхновых до ТС? Хахаха. Это даже не уровень вица.

Поумничай мне ещё тут.

А Сатурн дело времени. Он ещё только поднял свою клешню, а уже вызывает громкие обсуждения.

И повторю специально для тебя: я не фан Горосеев. Скорее ты хейтер их.

Ибо они ещё не раскрыты, а ты им уже уровни раздаешь.
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.16507 секунды с 14 запросами