|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там горбачев охреневал
|
|
 |
|
 |
|
От кого он только не охреневал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во первых нет, если он не показал регена из такого состояния, то нет, ничего он не зарегенит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот и поглядим щас в главе, как он встаёт после великого удара Френки, если он вообще был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а во вторых, поэтому я и назвал его грушой для битья. Чисто как марко, тоже трудно убить, но сам по себе ничего серьезного не сможет врагу сделать.
|
|
 |
|
 |
|
А Сатурн может сделать. К тому если Марко раскрыт на все 100, то Сатурн только начинает раскрываться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да марко кстати даже более крутой реген показывал, он целые пол головы регенил легчайше. Почему на марко так-же не фапают?)
|
|
 |
|
 |
|
Спроси у фаперов, ты и сам кстати фапер админоу, судя по твоим сообщениям, и двойным стандартам
Так и не ответил, что показал адмирал, что бы его считать хотя бы уровнем Марко? Не говоря уже о Сатурне. И не нужно приводить в пример Акаину, ибо он тот, кто стал главкомом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще ничего про Сатурна не говорю, но то что здесь началось "Ваншотит санджи", "Показал уже на уровень адмирала" "йонко+" - это чистой воды фаперство
Никакого Санджи он не шотнул,
Ничего он на уровень адмирала не показал. Показал 2 абилки ДФ, которые хрен пойми как работают и реген.
И да, он еще не раскрыт и у него есть потенциал, но пока, увы
|
|
 |
|
 |
|
По факту, поэтому я не с тобой диалог веду. А именно с фаперами админов, которые как всегда, делают преждевременные выводы