Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 09:31   #1918
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
1. Фрукт сахарка сможет кто-то нивелировать как Ло сделал с фруктом дока Кью? Мы не видели не одного более менее сильного персонажа. Чинджао, Сай и Хаджирудин с Пендишем не топы.

Конечно, как и любой другой фрукт с дебафами
Цитата:
2. Сможет ли Смузи выжать Кайдо, хотя тут КВ Кайдо не позволит. Сможет ли выжать Кинга?

Цитата:
3. Сможет ли Цуру постирать Кайдо или же опять воля не даст? Хотя скорее всего не даст канабо.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
главное что бы не оказалось, что вся сила адмирала , это бегать и спамитьПросто что кизару, что кузан, пока это и делают, просто спамят своим элементом, ничего особенного

Не обязательно КВ. Воля так же защитит и от фрукта смузи, и от любого другого фрукта, если Воля будет достаточно сильной
Куда физуха и Воли Кузана делись ?
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
с этой сраной работай и с этими просыпаниями в в 4:30, теперь даже в выходные в 5 просыпаешься А в 21 уже спать тянет Лучше бы не график на 5-ти дневнку поменяли, а 3-его взяли

Это ты уже на новом месте работы? Ты вроде менять собирался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у Луффи много урона от одного удара.

да, на это даже внимание акцентировалось в этой арке

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (30.01.2024)

Время генерации страницы 0.15079 секунды с 14 запросами